Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Anastasia_N написал(а):Добрый день, соседи!
Вопрос такой: слышали ли вы что нибудь о развитии общественного транспорта до ЖК? Пока туда можно добраться на маршрутке от Урбан. Но она же не будет ходить постоянно (((
molkova написал(а):Anastasia_N написал(а):Добрый день, соседи!
Вопрос такой: слышали ли вы что нибудь о развитии общественного транспорта до ЖК? Пока туда можно добраться на маршрутке от Урбан. Но она же не будет ходить постоянно (((
У нас уже есть тема Транспортная доступность
Klava_K написал(а):Сами собой не заведутся, этого еще надо будет добиваться.
Assa написал(а):Klava_K написал(а):Сами собой не заведутся, этого еще надо будет добиваться.
Я тоже так думаю, если маршрутки еще как-то могут просочиться, то с автобусами беда будет. Надо будет коллективные письма в администрацию писать и еще хотелось бы, что за обслуживание взялся Мосгортранс, а не красногорский извозчик.
nastena написал(а):Автобус ходит от Сабурово, только раз в минут 20-30 и собирает еще несколько поселков до Москвы((
nastena написал(а):Автобус №32 проезжает м. Пятницкое шоссе и м. Митино, вот его маршрут: http://www.moscowmap.ru/marshrut.asp?id=1630
nastena написал(а):Анастасия, прошу прощения, я вчера что-то не то Вам показала. http://wikiroutes.info/msk?routes=2870 тут вроде правильный маршрут. Его конечно-начальная остановка непосредственно у ПК. А до поворота на Сабурово можно доехать на маршрутке 575, как сказала Brunhilde, на автобусах 479м, 460м, 707м, 400, 400к, 400т, они едут в Зеленоград и проезжают наш поворот. Но тогда минут 15 надо пройти, да.
Anastasia_N написал(а):nastena написал(а):Анастасия,
Мне при покупке менеджер сказал, что рассматривают вариант продлить метро и открыть станцию у ТК "Отрада"...но это когда еще будет....
Вот это что-то новенькое)) Разные слухи ходят, но вот про метро ничего такого не слышала раньше) Иногда кажется, что менеджеры по продажам могут говорить ровно то, что мы хотим от них услышать, чтобы в итоге это привело к положительному решению о покупке..
Larisa написал(а):Anastasia_N написал(а):nastena написал(а):Анастасия,
Мне при покупке менеджер сказал, что рассматривают вариант продлить метро и открыть станцию у ТК "Отрада"...но это когда еще будет....
Вот это что-то новенькое)) Разные слухи ходят, но вот про метро ничего такого не слышала раньше) Иногда кажется, что менеджеры по продажам могут говорить ровно то, что мы хотим от них услышать, чтобы в итоге это привело к положительному решению о покупке..
Насколько я знаю, буквально еще два месяца назад ничего подобного в планах метростроя не было, раньше рассматривался вариант станции как раз недалеко от Сабурово, но план изменили и решили тянуть ветку куда-то в окрестности Солнечногорска. На всякий случай спрошу узнающих людей, работающих в сфере проектирования метро.
32 автобус ходит видимо крайне редко, его конечная станция Павшино, я частенько там бываю, но сам автобус видела пару раз от силы, расстраивает еще и вместимость автобуса, он, мягко говоря, небольшой...