Транспортная доступность

• Автор темы Автор темы TTB
  • Дата начала Дата начала
Народ, подскажите, пожалуйста, варианты проезда общественным транспортом( автобус, маршрутка) от ЖК Пятницкие кварталы (и обратно) до какого-нибудь метро? Время работы фирменных маршруток от застройщика не самое удобное .. напр. на работу надо к 9-ти утра, как добраться до метро так рано?
Заранее признательна

От Сабурово до м. Пятницкого шоссе:
Автобус: 32

От ост. Школа на Пятницком шоссе до м. Пятницкое шоссе:
Автобус: 575
Маршрутки: 575, 707м (конечная м. Сходненская), 460м (конечная м. Тушинская)

Но я думаю, что к тому времени как мы заселимся все-таки введут какую-нить маршрутку от комплекса :)

nastena написал(а):
От Сабурово до м. Пятницкого шоссе:
Автобус: 32

От ост. Школа на Пятницком шоссе до м. Пятницкое шоссе:
Автобус: 575
Маршрутки: 575, 707м (конечная м. Сходненская), 460м (конечная м. Тушинская)

Но я думаю, что к тому времени как мы заселимся все-таки введут какую-нить маршрутку от комплекса :)
...и не одну))

О, ребята , спасибо за оперативность и надежду на транспортное многоколёсье.

Последние пол года, по работе приходится выезжать рано. Так вот в 6:30 утра от Митино, до Белорусской еду 20 минут. Из центра до Митино минут 30-40, часов с 4 (16) до 5(17), позже в разы дольше.
Так что, кто рано встает, тому Бог подает ;) И никакие пробки не ****.
Короче, ищите работу рядом с домом, либо меняйте график. И никакие пробки вас волновать не будут.

вы не знаете ходят ли какие нить электрички до войковской? от нашего района митино?

iraklius написал(а):
вы не знаете ходят ли какие нить электрички до войковской? от нашего района митино?

Ходят от Трикотажной. В Митино электрички не ходят :) А с войковской я, собственно, так и добираюсь до ПК: с Ленинградской до Тушино, а от Тушино уже на маршрутке фирменной. Времени занимает где-то минут 45.

с ленинградской,? до тушино....поясните пожалуйста

все посмотрел карту и прозрел )))

никто не в курсе тогда от метро пятницкое шоссе ходят автобусы либо маршрутки на войковскую ну или на водный стадион

iraklius написал(а):
с ленинградской,? до тушино....поясните пожалуйста

все посмотрел карту и прозрел )))

никто не в курсе тогда от метро пятницкое шоссе ходят автобусы либо маршрутки на войковскую ну или на водный стадион

У меня на Войковской живут родители. Вообще я езжу на машине, но когда без, удобно добираться из Митино на 904 автобусе до Сокола (он идет быстро и по выделенке), а там на метро. Или на маршрутке 456 до Сокола. Только она не знаю останавливается ли у метро Пятницкое шоссе. У радиорынка точно есть остановка.
Если на 904 выйти на остановке ул. Панфилова, можно пройти до остановки 23 трамвая, а там до Войковской. Но так давно не ездила.

спасибо! одну остановку на метро конечно не очень хотелось бы... но пешком все же далековато

Все парятся как бы доехать,я тут ехал с метро Сходненская до остановке 2Б в Химках по Свободе кто знает,целый час, я Сам в шоке.Так что от метро Пятницкое шоссе до нас 40мин как пишут- это лафа.

Что-нибудь слышно по проселочной дороге под ЛЭП? Будут ли ее делать проезжей?

Mozr написал(а):
Что-нибудь слышно по проселочной дороге под ЛЭП? Будут ли ее делать проезжей?

Вчера прошелся по ней. Резюме - не будут и никогда не сделают.
Там дороги как таковой нет, обрывается на Синичке.

Отчет по прогулке по дороге под ЛЭП (осторожно, очень много фото!):
http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=189&pid=19690#pid19690

Приветствую всех! Народ походу наш район очень пользуется спросом. Обратил внимание, что напротив нашего ЖК начинается строительство ещё одного, случайно наткнулся на рекламу называется ЖК За Митино,(http://zamitino.ru). Походу придётся наверное нам осваивать маршрут который Snow, проложил, т.к. прибавится в наших краях народу. Как то грустно становится, ещё не заехали в свои домики, а тут опять не очень приятная новость, я теперь тоже понимаю жителей Сабурово.

Наши "домики" будут побольше тех, которые в ЗаМитино планируют построить)) Нам то что расстраиваться))

8papay8 написал(а):
Приветствую всех! Народ походу наш район очень пользуется спросом. Обратил внимание, что напротив нашего ЖК начинается строительство ещё одного, случайно наткнулся на рекламу называется ЖК За Митино,(http://zamitino.ru). Походу придётся наверное нам осваивать маршрут который Snow, проложил, т.к. прибавится в наших краях народу. Как то грустно становится, ещё не заехали в свои домики, а тут опять не очень приятная новость, я теперь тоже понимаю жителей Сабурово.

У них первые дома будут сдаваться в первом квартале 2016 года, это только пероначальный срок))) так что мы ещё пока без них поживём!

Назад
Сверху