Транспортная доступность

• Автор темы Автор темы TTB
  • Дата начала Дата начала
а может есть какое-то красногорское такси? на экстренный случай. круглосуточных автобусов у нас точно не будет, а случаи бывают разные. из москвы дорого вызывать, а районные обычно и приезжают быстрее и стоят дешевле.

NastyaY написал(а):
а может есть какое-то красногорское такси? на экстренный случай. круглосуточных автобусов у нас точно не будет, а случаи бывают разные. из москвы дорого вызывать, а районные обычно и приезжают быстрее и стоят дешевле.

"частников" на Daewoo Nexia у метро - полно! :):):)

Ксения01 написал(а):
подскажите,пожалуйста,что вообще планируют с общ транспортом???или как можно туда добраться после 23:00?)))

Я несколько лет живу в поселке за Куркино, так у нас от нас самый крайний автобус в 23.00 уезжает. А если к нам,то в 23.50 отходит от Речного вокзала, но обратный рейс делает уже в автопарк и ни кого не сажает. Когда было маршрутное такси от Планерной ,то в 9.30 крайний рейс.С Нового года ходит автобус от Планерной, крайний в 23.30. Мы за эти годы подписывались под разными петициями, толку ни какого. Пару лет как сделали нам дополнительный маршрут до Подрезково,но расписание не изменили.

NastyaY написал(а):
поинтересовалась, решила позвонить в компанию, которая по нашему району работает. цена меня удивила - 600 руб от ПК до метро:huh::s

http://logitaxi.ru/taksi-v-krasnogorskii-raion

эт да!=)) а обратно??

дак они как личные водители там все :)
телефончиками обменяетесь и будете за соточку гонять в один конец и за соточку в другой :):):)
Будет вам звонить и говорить: "карЭта подана"

ну может какая нибудь конторка и заинтересуется предоставлением такси сюда но рассчитывать в ближайшее время не на что

Я думаю маршрут к нашему ЖК должен заинтересовать какую-нибудь контору с газелями, коммерческий маршрут как во всём подмосковье , проезд 30-40 руб. и постоянный поток пассажиров будет уже при заселении 4,5,3 домов.

pravdorub написал(а):
дак они как личные водители там все :)
телефончиками обменяетесь и будете за соточку гонять в один конец и за соточку в другой :):):)
Будет вам звонить и говорить: "карЭта подана"

ну тоже вариант=)) я так раньше каталась у сейбя в кунцево, правда пару раз эти карЭты посреди дороги вставали и потом стоишь ты в поле и думаешь, как вообще оттуда выбираться=)

Gisaks написал(а):
Я думаю маршрут к нашему ЖК должен заинтересовать какую-нибудь контору с газелями, коммерческий маршрут как во всём подмосковье , проезд 30-40 руб. и постоянный поток пассажиров будет уже при заселении 4,5,3 домов.

маршрутки тоже не 24 часа ходят, до 00, наверное, самое позднее. хотя как только нас станет побольше, наверняка сразу объявятся заинтересованные владельцы автопарков!

Пиполь! Решение транспортной проблемы на 37-й странице этой ветки. ;)

...Еду в ПК, на обочине до Отрады и немного за неё, замечены ограничительные леточки, метрах в 2х от дороги, похоже на вялотекущее начало работ обещанного расширения Пятницкрго шоссе. И в сторону Москвы грейдер сгребает слой обочины.

Соседи!!!!
Меня, как и всех, беспокоит транспортный вопрос. По Пятницкому шоссе мимо поворота на Сабурово проходят автобусы №400 и 575. Автобус №400 ходит до 01 часа ночи с нормальными интервалами. Это как вариант на первое время доезжать до поворота на Сабурово и пешком до ПК. В офисе нас заверили, что в ближайшие месяцы будет запущен транспорт. Ждемс)))

toplis написал(а):
Соседи, не помню было или нет, но интересная статья
http://www.zemer.ru/info/dorogi/?arrFilter_pf[NAPRAVLENIE]=40&set_filter=Y

Что-то они все рисуют, рисуют, а работать когда начнут?) Боюсь, что растянется расширение пятницы ой как надолго. Еще же год назад уже все говорили, что вот, дескать, все решено, будем строить, расширять, а потом где-то застопорились.

Ксения01 написал(а):
Соседи!!!!
Меня, как и всех, беспокоит транспортный вопрос. По Пятницкому шоссе мимо поворота на Сабурово проходят автобусы №400 и 575. Автобус №400 ходит до 01 часа ночи с нормальными интервалами. Это как вариант на первое время доезжать до поворота на Сабурово и пешком до ПК. В офисе нас заверили, что в ближайшие месяцы будет запущен транспорт. Ждемс)))

А что обещали, автобусы или маршрутки, или и то и другое??

Нам ОКС сказал, что расписание маршрутки они менять не будут, а общественный транспорт может года через 2.... пустят

На самом деле ситуация оставляет желать лучшего. Сами живем в Митино, и сейчас с ремонтом квартиры ПК часто стали кататься туда-обратно. Вчера ехала по пятницкому шоссе в 22:00 в сторону ПК - НИ ОДНОГО ФОНАРЯ, ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДОВ НЕ ВИДНО. А на повороте в Сабурово ТОЛПА лиц неизвестной национальности, если честно страшновато, даже на машине.

Ann написал(а):
На самом деле ситуация оставляет желать лучшего. Сами живем в Митино, и сейчас с ремонтом квартиры ПК часто стали кататься туда-обратно. Вчера ехала по пятницкому шоссе в 22:00 в сторону ПК - НИ ОДНОГО ФОНАРЯ, ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДОВ НЕ ВИДНО. А на повороте в Сабурово ТОЛПА лиц неизвестной национальности, если честно страшновато, даже на машине.

А представьте зимой уже в 19-20 час будет так же темно как сейчас в 22.

Мострансавто заспустило еще один автобусный маршрут по направлению к «Пятницким кварталам». Ближайшая остановка к нашему городку – это деревня Аристово. Подробности маршрута по ссылке:
http://www.zelenograd.ru/news/11162/

И еще на этом сайте http://msk.rusavtobus.ru/ можно подобрать маршрут по параметрам. По маршруту метро Тушинская -Сабурово предлагается 8 вариантов. Метро Пятницкое шоссе на сайте почему-то нет в выборе. К сожалению, не знаю, как повесить сюда картинку с этими вариантами. Вот что предлагается из 2 удобных вариантов:
Вариант 1:
Метро «Тушинская» (2-й Волоколамский пр.), маршрутка 575, ост. Марьино-Знаменское, далее 1053 метра пешком до Сабурово.

Вариант 2:
Метро «Тушинская» (2-й Волоколамский пр.), автобус 400т, ост. Больница, далее 1658 метров пешком до Саборово.

С утра на работу проблематично добираться, может кооперироваться и кто из местных таксовать будет.

Назад
Сверху