Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксения01 написал(а):полностью согласна!!!! нужно что-то решать по данному вопросу!
NastyaY написал(а):а может есть какое-то красногорское такси? на экстренный случай. круглосуточных автобусов у нас точно не будет, а случаи бывают разные. из москвы дорого вызывать, а районные обычно и приезжают быстрее и стоят дешевле.
quarezhma написал(а):"частников" на Daewoo Nexia у метро - полно!![]()
Ксения01 написал(а):подскажите,пожалуйста,что вообще планируют с общ транспортом???или как можно туда добраться после 23:00?)))
NastyaY написал(а):поинтересовалась, решила позвонить в компанию, которая по нашему району работает. цена меня удивила - 600 руб от ПК до метро:huh::s
http://logitaxi.ru/taksi-v-krasnogorskii-raion
эт да!=)) а обратно??
pravdorub написал(а):дак они как личные водители там все
телефончиками обменяетесь и будете за соточку гонять в один конец и за соточку в другой
Будет вам звонить и говорить: "карЭта подана"
Gisaks написал(а):Я думаю маршрут к нашему ЖК должен заинтересовать какую-нибудь контору с газелями, коммерческий маршрут как во всём подмосковье , проезд 30-40 руб. и постоянный поток пассажиров будет уже при заселении 4,5,3 домов.
toplis написал(а):Соседи, не помню было или нет, но интересная статья
http://www.zemer.ru/info/dorogi/?arrFilter_pf[NAPRAVLENIE]=40&set_filter=Y
Ксения01 написал(а):Соседи!!!!
Меня, как и всех, беспокоит транспортный вопрос. По Пятницкому шоссе мимо поворота на Сабурово проходят автобусы №400 и 575. Автобус №400 ходит до 01 часа ночи с нормальными интервалами. Это как вариант на первое время доезжать до поворота на Сабурово и пешком до ПК. В офисе нас заверили, что в ближайшие месяцы будет запущен транспорт. Ждемс)))
Ann написал(а):На самом деле ситуация оставляет желать лучшего. Сами живем в Митино, и сейчас с ремонтом квартиры ПК часто стали кататься туда-обратно. Вчера ехала по пятницкому шоссе в 22:00 в сторону ПК - НИ ОДНОГО ФОНАРЯ, ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДОВ НЕ ВИДНО. А на повороте в Сабурово ТОЛПА лиц неизвестной национальности, если честно страшновато, даже на машине.