Snow написал(а):ммм, спасибо) 7 автобусов насчитал))
Не за что. Надо бы разочек хоть прокатиться на нем что ли)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Snow написал(а):ммм, спасибо) 7 автобусов насчитал))
Assa написал(а):Не за что. Надо бы разочек хоть прокатиться на нем что ли)
NastyaY написал(а):небольшое удовольствие пригородные автобусы=)))
Assa написал(а):Не за что. Надо бы разочек хоть прокатиться на нем что ли)
Anyik написал(а):1 час 44 минуты и ты дома))))
за это вреям из Выхино можно доехать!=))Anyik написал(а):1 час 44 минуты и ты дома))))
NastyaY написал(а):за это вреям из Выхино можно доехать!=))
NastyaY написал(а):а, кстати, до павшино этого еще как-то добраться надо.... я знаю в строгино павшинскую пойму, но это, подозреваю, не то павшино!=))
хотя судя по карте, он метро пятницкое шоссе тоже проходит, может там не час сорок, поменьше получится, все-таки остановок меньше, чем по красногораску, да и народу должно быть меньше - это же не город.
NastyaY написал(а):а, кстати, до павшино этого еще как-то добраться надо.... я знаю в строгино павшинскую пойму, но это, подозреваю, не то павшино!=))
хотя судя по карте, он метро пятницкое шоссе тоже проходит, может там не час сорок, поменьше получится, все-таки остановок меньше, чем по красногораску, да и народу должно быть меньше - это же не город.
Anyik написал(а):незнаю. не ездила))) маршрут через яндекс от метро пятницкое шоссе до Сабурово, мож врёт. можно как-нибудь день поездке посвятить. Скиньте плиз расписание, у кого было.
Belara написал(а):У меня есть целый файл в Ворде с расписанием разных автобусов, но не знаю, как его сюда повесить. Если кто знает, то подскажите.