Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
nastena написал(а):А можно письмо с одним и тем же содержанием, за исключением, разумеется, даты выдачи ключей и контактных данных, всем отправить?
nastena написал(а):Snow, 400-тые имеются в виду 400, 400т и 400к. 460 и 707 это платные автобусы, на них никакие проездные не действуют.
nastena написал(а):
nastena написал(а):Как нет? Например у 400к указан маршрут 14-мкр Зеленограда - м. Митино. Просто остановки не все, но он останавливается, если люди просят.
У 400т дело лучше, там указана остановка пос. Юрлово.
А 400 написано, что идет по Ленинградке, хотя я на нем недавно по Пятнице ездила, но может залетный был какой-то.
weasty85 написал(а):Ехала вчера из Тушино на 400-м. Он тормозит в Юрлово, но в самом его конце (если ехать в сторону Зеленограда). До нашего поворота там шагать еще минут 10-15... А напротив поворота не тормозит и на просьбы людей не реагировал(. Типа не положено, нет у них там остановки...
Belara написал(а):Вам нужно выходить в Юрлово на остановке Школа. Это до поворота на Сабурово.
weasty85 написал(а):http://bus.ruz.net/routes/401 ссылка на его маршрут полностью. Там, увы, нет нашей остановки.
Belara написал(а):Я уже это поняла, когда он сегодня там не остановился, когда я из ПК добиралась. Вот ведь странное дело: маршрут есть, остановка есть, но он там не останавливается...
Ashkhen написал(а):Ну, теперь будем ждать ответ от местных властей)
Как говорила Натали, вопрос спущенный сверху они должны рассмотреть быстро и четко![]()
Ashkhen написал(а):Ну, теперь будем ждать ответ от местных властей)
Как говорила Натали, вопрос спущенный сверху они должны рассмотреть быстро и четко![]()