GoodNeighbour
New member
Да, 50 как-то не по-божески совсем.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Belara написал(а):Nastena, а как позвонить милейшей женщине? Хочу узнать полное расписание.
NastyaY написал(а):а почему именно метро Митино? у нас же пятницкое шоссе (все время его пятницикими кварталами называю) ближе? и его точно все автобусы проезжать должы.
мне кажется удобнее всего от/до самого ближайшего ехать.
или это какая-то хитрость на местах?=))
Gisaks написал(а):у м.Пятницкое шоссе остановка в 20-ти метрах. напротив Авоськи , где и наш трансфер ПК стоит
Belara написал(а):Там 32 автобус не останавливается. Он по Пятницкому шоссе идет. Или новый уже останавливается?
Gisaks написал(а):Новый 32 автобус останавливается напротив авоськи , где 575 автобус раньше останавливался , где 266 автобус сейчас останавливается
Belara написал(а):Чудесно!
согласна! я просто удивилась=))) наземный транспорт непредсказуемый, можно ехать расстояние в одну станцию 15-20 минут, а на метро за 3 минуты поезд домчится.nastena написал(а):Полностью согласна! Все так и есть)) Но может кто-то живет у м. Митино и тогда, конечно, лучше там и сесть))