Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внимание, корректировка информации:Gisaks написал(а):у м.Пятницкое шоссе остановка в 20-ти метрах. напротив Авоськи , где и наш трансфер ПК стоит
вчера я на нём ехала, от силы было 10 пассажиров, но т.к. это "новый" маршрут на старый лад, поэтому многие просто не знают о нём.. В любом случае, народ будет прибавляться ,т.к. у нас дома будут сдаваться-сдаватьсяalisotchka2008 написал(а):Круто! Поздравляю нас!!! Я правда только за маршрутку подпись приезжала ставить, а про автобус как-то не отследила ход событий. И как он, не битком забит пока?
RJocker написал(а):Это здорово! А цена? Билетики Московские или областные? Кондуктор?
а долго ждали?Gisaks написал(а):Сегодня утром в 7:20 уже несколько сабуровцев стояли на остановке автобуса 32 ( около нашего ПК), значит разошлась информация о запущенных дополнительных автобусах. Это хорошо.
Gisaks написал(а):Сегодня утром в 7:20 уже несколько сабуровцев стояли на остановке автобуса 32 ( около нашего ПК), значит разошлась информация о запущенных дополнительных автобусах. Это хорошо.
я сегодня не на автобусе , соседские рабочие ехали утром на Тушинскую, и меня подвезли.NastyaY написал(а):а долго ждали?
как будет получаться, держите нас в курсе как дела с автобусом=)Gisaks написал(а):я сегодня не на автобусе , соседские рабочие ехали утром на Тушинскую, и меня подвезли.
А потом четверг, а потом ПЯТНИЦО... в Пятницких кварталах !NastyaY написал(а):надеюсь скоро в нашем ПК будет удобная и красивая среда!=)
ZippO написал(а):А потом четверг, а потом ПЯТНИЦО... в Пятницких кварталах !Йохууу
Шутка.
NastyaY написал(а):Супер! и расписание хорошее, много рейсов!