Транспортная доступность

• Автор темы Автор темы TTB
  • Дата начала Дата начала
Snow написал(а):
Позвонил сегодня в ООО Попутчик, которым принадлежит маршрутка 575. Они говорят, что сами были бы очень не против организовать заезд в ПК своего транспорта, администрации все доложили, предложения внесли, вопрос, с их слов, вроде как решается, но когда будет решен и будет ли вообще результат, неизвестно.

Мне одно не понятно, что администрация все думает и думает?! У них что нет статистики вводимых жилых домов в Сабурово? Нет статистики зарегистрированных людей? У нас уже, можно сказать, микрорайон, а ходит один автобус в час!!

Прежде всего у нас деревня, а это другие статьи бюджета и развития нежели в городе.

А муниципальный транспорт в чьём ведомстве по Вашему? Особенно убыточные маршруты типа 32го. Есть город, есть относящиеся к его району деревни и сёла, вот в рамках доходов/расходов бюджета туда и организован транспорт.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти актуальное расписание маршруток ПК? Особенно интересует - во сколько утром начинает работать транспорт до метро?

Подскажите, есть ли желающие объединиться и ездить утром до метро? Время 7:30-7:35. (Ответы пожалуйста в личку)

DiTRy написал(а):
Подскажите, есть ли желающие объединиться и ездить утром до метро? Время 7:30-7:35. (Ответы пожалуйста в личку)

У меня будет, когда вьеду) но это месяца через 2 только:)

Общалась с водителем "С"-ки... Сказал, что они будут работать до НГ, потом, если Москва им не разрешит маршрут, они уйдут на другое направление...

Nova написал(а):
Общалась с водителем "С"-ки... Сказал, что они будут работать до НГ, потом, если Москва им не разрешит маршрут, они уйдут на другое направление...
В Павшинской Пойме как ездили подобные маршрутки так и ездят ! ))) бла бла всё ! Людей ещё больше заселится к НГ и как они ( разрешалки) этот вопрос решать будут ?

MOksana написал(а):
В Павшинской Пойме как ездили подобные маршрутки так и ездят ! ))) бла бла всё ! Людей ещё больше заселится к НГ и как они ( разрешалки) этот вопрос решать будут ?

Вот и проверим, бла бла, или нет;)
Только не очень бы хотелось опять остаться с одним автобусом:s

Nova написал(а):

Так себе новость, прямо скажем. Нам с одним автобусом никак. Тем более, к НГ скорее всего еще дома сдадут.

соседи, привет. Сегодня по дороге в ПК (после поворота с юрлово) встретилась маршрутка полная людей, номер на лобовом был номер 577. это к нам что-то новое пытаются запустить или залётный случайный ?

Gisaks написал(а):
соседи, привет. Сегодня по дороге в ПК (после поворота с юрлово) встретилась маршрутка полная людей, номер на лобовом был номер 577. это к нам что-то новое пытаются запустить или залётный случайный ?

Вчера вечером тоже видела эту маршрутку у нас... Похоже, что не залётный

weasty85 написал(а):
Вчера вечером тоже видела эту маршрутку у нас... Похоже, что не залётный

Я с месяц назад утром видела такую маршрутку, но больше не видела. Я думаю, это просто рабочих возят в Митино О2 и обратно. Так как больше с тех пор я ее не наблюдала. Но, посмотрим.

Вообще автобус 577 ходит в районе м. Теплый стан.

Видел недели две назад, как аналогичная маршрутке "С" газелька с номером 577м выезжала из Сабурово (шел по Сабуровской через лес). Увидел номер и маршрут следования "Сабурово-Чернево". Подумал, глюкануло. Решил подождать повторного "явления". Судя по вашим отзывам, оказывается - настоящая. Работает Мостранс.

Не помню, сообщал или нет. Общался с представителем Попутчика где-то в начале июня, который обслуживает маршрут 575м. Они говорят, что сами очень горят желанием оформить заезд к нам, вопрос отдан уже давно в Мостранс, но решения еще не было. Но сомневаюсь, что те будут создавать конкуренцию своему детищу в виде 32го автобуса.

да Мостранс оборзел уже. этот дохлый 32 автобус нифига не справляется.

Назад
Сверху