Транспортная доступность

• Автор темы Автор темы TTB
  • Дата начала Дата начала
Вот сколько уже добираюсь своим ходом,до Сабурово,еще ни разу не попала на 32 автобус...а наши маршрутки вообще ..летят мимо

Вчера в 11 вечера во время грозы видели с женой, как "С"ка каталась по району. Видимо водитель сжалился и развозил людей до подъезда. Празда задача осложнялась крайне плохой видимостью, кучей припаркованных машин и наличием нескольких припозднившихся водятлов, которые искали место для парковки и не хотели пропускать маршрутку с людьми. Прям триллер был. Но вроде все закончилось хорошо.

Belka.1707@mail.ru написал(а):
Вот сколько уже добираюсь своим ходом,до Сабурово,еще ни разу не попала на 32 автобус...а наши маршрутки вообще ..летят мимо
Он от Ковчег - торговый центр находится Митинская, 36 к.1. идет как часы ( купите стрелку карту ) https://mybuses.ru/himki/bus/32/

MOksana написал(а):
Он от Ковчег - торговый центр находится Митинская, 36 к.1. идет как часы ( купите стрелку карту ) https://mybuses.ru/himki/bus/32/

Его месторасположение можно увидеть по приложению Яндекс транспорт. Правда 32ю маршрутку приложение пока что не видит. Но думаю это временно.

Dinya написал(а):
маршрутку??? а что, появилась 32я маршрутка в дополнение к автобусу?

Имелся в виду микроавтобус, а не большой автобус. Но оба видны на Яндекс.Траспорт если они находятся в зоне покрытия сети.

Dinya написал(а):
все равно не понял...какой микроавтобус?!)))

32 ходит двух видов - обычный автобус и микроавтобус, они оба муниципальные и в обоих можно использовать карту Стрелка.

Соседи , доброго утра! Сегодня на 7-30 была маленькая маршрутка, в итоге очередь переместилась на С. А я поехала на убере, который по случайности в Кварталах был. Так вот , никто из толпы, стоящей на Ску, не захотел ехать на такси, побоявшись, что будет дорого. Решила приложить скриншот отчета о поездке, может в следующий раз у меня будет компания)))

268 руб./4= 67 руб. с человека)) "Экономия" за счет утрамбованной С-37 руб. И это еще пробочка была, без пробок дорога занимает 10 минут, т.е. рублей на 30-40 дешевле.

Я как то поздно вечером ехала от ТЦ Мандарин на Get taxi (больше никакое такси не удалось вызвать), заплатила 223 руб.

По адресу ул.Парковая, 2 живет молодой человек - тоже работает в Убере.
Познакомился с ним, когда заказывал такси из Митино...
Когда указал, куда ехать, оказалось - к нему домой )))
Но вот из ПК несколько раз найти свободную машину Убера не удавалось :( Не было поблизости. Так что Вам, tatianaM, повезло!

Anastasia_N написал(а):
Я как то поздно вечером ехала от ТЦ Мандарин на Get taxi (больше никакое такси не удалось вызвать), заплатила 223 руб.

Я больше убером катаюсь, безналичный расчет очень удобен-никаких поисков сдачи. Насчет стоимости, такая же выходит, сегодня просто пробочка была-время поездки получилось 18 минут. Меня удивила реакция людей в очереди, которые говорили, что поездка будет минимум 400 руб. стоить. Ну или просто я тепличное растение, которое лучше переплатит за такси, чем будет ехать на головах в С.

Dimitry написал(а):
По адресу ул.Парковая, 2 живет молодой человек - тоже работает в Убере.
Познакомился с ним, когда заказывал такси из Митино...
Когда указал, куда ехать, оказалось - к нему домой )))
Но вот из ПК несколько раз найти свободную машину Убера не удавалось :( Не было поблизости. Так что Вам, tatianaM, повезло!
Тоже бывало "Нет свободных автомобилей".Надеюсь они скорее добавят нас на карты, у Убера зона покрытия Химки захватывает, а мы в каком-то квантовом туннеле от МКАД- ни общественного транспорта нормального, ни такси. Я кстати, пару раз убер в ПК уже вызывала( у них же зона сигнала 30 км), но ждать минут 15 приходилось, а тут прям стояла уже машина практически на выезде.

Ещё в конце июня предлагал ездить на машине, никаких такси, но чёт желающих не нашлось. Ну, трамбуйтесь в маршрутке. 7:30-7:35 каждый день

Есть такие же мысли - есть авто, могу кооперироваться и брать пассажиров с утра, но правда мы еще не переехали)))))))А так идея очень дельная. Сколько маршрутка стоит?Я думаю за такую же цену до метро вполне можно ездить

Я бесплатно всех подвозил раньше. Только теперь постоянно в разное время езжу и поэтому не навязываюсь очереди на остановке))) Так как все время разные люди стоят.

Не, ну тут дело добровольное. )) Денег на этом я б зарабатывать не стал, но бензин отбивать было бы приятно. Цена маршрутки вполне приемлема. Но люди как-то с недоверием относятся к таким инициативам, больше интересует вечернее время. Может в сентябре что изменится

Я уже писал ранее, что тот кто хочет, чтобы его подвезли наверное должен поднять руку или спросить проходя мимо пока я двигатель прогреваю.

У меня двухместный автомобиль и ранее, когда бывало стоял 1 человек на выезде предлагал и подвозил. Сейчас стоит больше народу, предложение подвезти кого то одного не всегда может быть правильно понято. ;)

Отлично всё понято !
Спасибо всем рыцарям !)) очень приятно что есть парни умеющие предлагать и помогать безвозмездно ! Всегда благодарю в душе их матёрей сумевших воспитать мужчин !
Нормально парни останавливаются и предлагают подвезти до Пятницкого или если им удобно Митино метро !)) так и говорят - могу подвезти двух , трёх ))) одну !
"С" маршрутки последние в 22:15 примерно и в 22:45 - так водители сказали . 32 от ТЦ Ковчег последний в 22:55 , но точно и не разу не подводил . По стрелки карта 46 р

Назад
Сверху