Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
KWG написал(а):Сегодня утром примерно в 7:30 на ПШ в районе автозаправки Лукойл насмерть сбит пешеход.
Вместо 15-20 мин. путь до Митино на автомобиле занял 45 мин. Если бы не возможность организовать движение из Москвы через эту заправку и таким образом объехать место происшествия - добираться до Митино пришлось бы больше часа.
До сих пор практически все стоит.
Возможно раньше. Я проезжал в начале девятого и по обстановке прикинул примерное время ЧП.xorowko написал(а):Пешеход уже в 7,00 лежал и гайцы были. Произошло это немного раньше, но в 7,00 еще за 20 мин можно было добраться до метро от ПК
DiTRy написал(а):Вот скажите мне уважаемые любители маршрута С, всех устраивает манера вождения их водителей? Не знаю как у них там в ауле (может и есть нормальные люди), но я просто в шоке!! Гоняют по обочине, по ямам, подрезают, лезут во все щели не обращая на других участников движения... Это нормально или я придираюсь? На мой взгляд, им плевать на все и на всех кроме своей выгоды.
Snow написал(а):Обратился намедни в Яблоко с нашей проблемой. Эти козлы даже не ответили. Плевать им на обычных людей - лишь бы демагогию развести, о том, как все плохо. А реальные задачи решать не хотят и не будут.
Если время будет, попробую пообщаться с представителями других партий. Им как раз перед выборами нужно показать какую-то работу на благо общественности.