Спасибо!Snow написал(а):Вообще, я напомню, в планах застройщика было введение маршрута на три месяца, а к осени 2015г. они планировали запустить коммерческий платный маршрут. Скажите спасибо, что целый год бесплатно катались.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Snow написал(а):Вообще, я напомню, в планах застройщика было введение маршрута на три месяца, а к осени 2015г. они планировали запустить коммерческий платный маршрут. Скажите спасибо, что целый год бесплатно катались.
Какой им профит из бесплатных перевозок? Коммерческий маршрут им не дают открыть, а без этого они право не имеют брать деньги за перевоз. Вся проблема не в застройщике, а в Администрации.Gisaks написал(а):а что Вектору мешает сейчас довозить жителей до Пятницкого шоссе?
KWG написал(а):Сегодня у поста охраны на столбе увидел объявление, что идет сбор подписи по транспортной доступности под письмом на имя Воробьева. Написано, что подписать можно в отделе продаж или ОРК, указано время их работы... - не верьте, на самом деле письмо сегодня лежит в УК на ресепшине. Опять все через... :blush:
В полдень было всего 17 подписей, не удивительно люди, скажем, планируют подписать по дороге на выходе из ПК, ан нееет - идите в обратную сторону в УК, а та по воскресениям не работает.
pavlovlex написал(а):Это фигня. Завтра УК не работает)) И люди, которым сегодня сказали что подписать в УК, пойдут туда. А письмо уже будет или в отделе продаж или в диспетчерской)))) Квест)))
Ммм-да.НАТАЛИ написал(а):Вчера подписывали, были 93-94 и это за 2 дня!!!
До въезда в Митино утром как правило не более 10-15 мин.Palmrecords написал(а):В пятницу утром ехал из ПК в районе 9.00 ...
... после открытия путепровода через МК МЖД на Волоколамке до Динамо доехал за минут 40-45
Пятницкое шоссе по утрам всегда так едет? ... я ожидал куда более худшего
KWG написал(а):Ммм-да.
Вроде 1600 ключей выдано, вероятно примерно такое же количество проживает и только 100 подписей за два выходных дня!
Понял.Snow написал(а):850 человек на текущий момент прописано.