Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Gisaks написал(а):Саша , спасибо за хорошую новость ! =)
Информация на стендах - отличная идея, только хоть и дорого, но надо цветным плакатом - ЧБ тут вообще не читают почти.molcha написал(а):Вот бы еще водители 32-ых "стрелки" пассажирам продавали, а то частенько наличку в свой карман пускали. Всем было удобно, конечно, и с пассажиров брали меньше, чем с билетом (не 59 руб., а 40, например), и у водителя доход. Но статистика реальной наполняемости искажалась. Может, для информации этот ответ минтранса МО на информстендах разместить в подъездах?
Цветным плакатом не знаю, а сделать 20-30 цветных копий с письма вполне реально.IvanSbr написал(а):Информация на стендах - отличная идея, только хоть и дорого, но надо цветным плакатом - ЧБ тут вообще не читают почти.
Понятно, что не живете.Mozr написал(а):Нужно пройти по подъездам и бросить в почтовые ящики.
Я бы занялся, но я пока не живу в ПК.
KWG написал(а):
KWG написал(а):
Спасибо. Наш подъезд оповещу сам (брошу в каждый почтовый ящик), я уже распечатал.weasty85 написал(а):По нашему дому распространю
KWG написал(а):Спасибо. Наш подъезд оповещу сам (брошу в каждый почтовый ящик), я уже распечатал.![]()