Транспортная доступность

• Автор темы Автор темы TTB
  • Дата начала Дата начала
Будет очень хорошо,если в обратном направлении 32 автобус будет от метро митино ехать.основная масса людей все же в митино садится. Тогда и наполняемость 32 автобуса сразу вырастит. А если не от митино так эти недоделанный С-ки будут забирать у метро митино большинство людей, что может в дальнейшем привезти к отмене 32, в связи с малой загруженностью

Да , лучше до митино ! И чтобы расписание было такое же как и из Сабурово ! Очень удобно для всех !

Len4ik написал(а):
Всем привет! Вышла сегодня в 6.57 и С стояла-я специально подождала 32э-к 7 машина была на месте, а следом С её догоняла и пыталась перед ней меня забрать ))) на остановке была я одна, водитель 40 взял налом, сказал пока с тарифом начальство не определилось- хотели 59 поставить, но им сказали вроде как дорого это. Я тоже предложила не больше 40 брать. Как тариф введут, так и билеты давать будут. По дороге на остановках тормозили, где стояли люди, но никуда не съезжали. В итоге еду вот в 19 местной маршрутке ещё с 2-мя пассажирами.
Кстати на С бежала девушка-видимо она не в курсе нововведения
И ещё: карты пенсионные и стрелка принимают, маршрутки едут не до метро Митино, а до метро Пятницкое шоссе. Скорей всего это пока первый день-водитель говорил, что начальству предлагали до Митино ехать и там разворачиваться, как и С, но пока непонятно откуда отправляться будут 32э в обратном направлении.

Ехали до метро 15 мин-чуть дольше, чем С зато как белый человек.в 7.17 уже была в метро и ехала в сторону Митино
Есть готовый текст для оъявления о маршрутках? Готова распечатать и в ящики у нас в подъезде разложить

Текст есть. Пришлите электронку в личку, плиз

Протестировал 32э. Замечательно! Машин на маршруте много. Водитель сказал, что, по просьбам пассажиров, им разрешено доезжать до м Митино.

Urich написал(а):
Протестировал 32э. Замечательно! Машин на маршруте много. Водитель сказал, что, по просьбам пассажиров, им разрешено доезжать до м Митино.
а у Вас по цене как было? и обратно где искать их-не спрашивали?

При мне с пассажирки взяли 43 руб. Остальные ехали как льготники.Обратно я сел на м Пятн.ш. напротив маг. "Авоська".

Urich написал(а):
При мне с пассажирки взяли 43 руб. Остальные ехали как льготники.Обратно я сел на м Пятн.ш. напротив маг. "Авоська".
Обратили внимание расписание обратно есть?

Во первых огромная благодарность KWG за грамотные и действенные действия на благо и процветание ПК!!!))) Расписание обещают развесить на остановках, и выложенное в инете пока вроде соответствуют!))

Urich написал(а):
Во первых огромная благодарность KWG за грамотные и действенные действия на благо и процветание ПК!!!))) Расписание обещают развесить на остановках, и выложенное в инете пока вроде соответствуют!))
Ой нет это совсем не мне :blush:

Главный в этом вопросе Snow (Александр), он действительно по праву заслуживает огромной благодарности.

Urich написал(а):
Snow Александру тоже РЕСПЕКТ Огромнейший! Вы оба МА-ЛАДДД-ЦЦЦЫ!)))

Александру просто РЕСПЕКТИЩЕ!

Я только на форуме и своем подъезде инфу распространял... и не я один - у нас старшая по дому очень активная.

Соседи, тем не менее застройщик просит нас не расслабляться и продолжать ставить подписи под письмом на имя Воробьева.
Сегодня получил рассылку по электронке от ОРК, полагаю правильным и возможным разместить текст в этой теме:

Уважаемые жители «Пятницких кварталов»!

С 10 сентября 2016 г. жители собирают подписи под обращением к Губернатору Московской области Воробьеву А.Ю. во вопросу введения дополнительных транспортных маршрутов до деревни Сабурово.
Министерство транспорта МО обещало с 20 сентября пустить экспрессное движение автобуса 32 на участке «Сабурово – м. Митино».
Но мы считаем целесообразным собрать максимальное количество подписей и направить письмо Губернатору.
В этих целях мы просим Вас подписать обращение от жителей ЖК Пятницкие кварталы до 26 сентября
с 9.30 до 18.30 – Отдел по работе с клиентами ЖК Пятницкие кварталы
с 18.30 до 21.00 – Отдел продаж ЖК Пятницкие кварталы

С заботой о Вас,

Отдел по работе с клиентами
МО, Красногорский район, вблизи дер. Сабурово, офис продаж ЖК Пятницкие кварталы

(495)374-83-01

подскажите, пожалуйста, маршрут 32Э, где именно его стоять ждать ??
- у ТЦ МИТИНО, где "С" останавливается ?
- напротив Ладьи, где обычный 32 автобус останавливается ?
-можно ли у Авоськи сесть, где обычно корпоративный останавливался ?
-или он идёт по ул. Дубравной , и на Митинской ул. нет смысла стоять, а стоять напротив маг."Верный" ?
заранее спасибо

Gisaks написал(а):
подскажите, пожалуйста, маршрут 32Э, где именно его стоять ждать ??
- у ТЦ МИТИНО, где "С" останавливается ?
- напротив Ладьи, где обычный 32 автобус останавливается ?
-можно ли у Авоськи сесть, где обычно корпоративный останавливался ?
-или он идёт по ул. Дубравной , и на Митинской ул. нет смысла стоять, а стоять напротив маг."Верный" ?
заранее спасибо

Отправляется обратно напротив Ладьи. Последняя в 23-30. Проезд 40р

Добрый день.Сейчас возвращались в Сабурово на 32 Э,остановилась маршрутка у Авоськи .По пути нас обогнала маршрутка 525 тоже в Сабурово ехала,проезд был указан 35 руб.

Ya1galochka написал(а):
Добрый день.Сейчас возвращались в Сабурово на 32 Э,остановилась маршрутка у Авоськи .По пути нас обогнала маршрутка 525 тоже в Сабурово ехала,проезд был указан 35 руб.

))) о, на нас наконец-то обратили внимание , и распознали невостребованный источник дохода ?! )))

Snow Александру - огромное спасибо !!! И всем кто поддержал и помог !!! У вас такая легкая рука!!! Может ещё и за вопрос с парковками возьмётесь??? Извините конечно за наглость!! Вдруг у Вас получится вопреки всему !!! Ещё раз прошу простить .

Сегодня днем был в Сабурово на машине. Специально вышел посмотреть на маршрутки 32 экспресс. Ходят точно по расписанию. НО С-ки перехватывают жителей. Рядом стоят две маршрутки, официал и неофициал. Народ садится в С-ки. Если так пойдет дальше, то могут закрыть маршрут.

Назад
Сверху