Транспортная доступность

• Автор темы Автор темы TTB
  • Дата начала Дата начала
Одно дело пробки, а другое отсутствие необходимого количества маршруток для выдерживания рамок расписания. Такое ощущение, что большую часть 32 сняли (по сравнению с первым днем когда их пустили) и оставили 2-3. Вот отсюда и "особенное" расписание. Нужно звонить и по шапке давать. А еще лучше, пусть ставят на них ГЛОНАСС/GPS и можно будет через яндекс транспорт их отслеживать.

Только вчера ехал от метро Митино и по Митинской улице на встречу проехал 32Э. На транспорте его не было. Обычные рейсовые (экскурсионные))) 32ые видны. Видать не на всех модули стоят.

32 показывает целую кучу. Не может быть чтобы 5 больших автобусов стояли в Сабурово. Модули на всех должны быть

Linark написал(а):
Сегодня в 7.50 и 8.00 32ой не приехал. Прождал 20 минут и поехал на «С» . За это время было около 8 маршруток «С», они значительно увеличили свой парк.

Сегодня на остановке куча народу стоит. В 8:20,8:30 32э не было. Что за мистический маршрут? Или его уже отменили?

Я сегодня ехала на 21э - нормально ездит , не отменили . Но не обратила внимание на расписание . Оно меня интересует только когда очень рано или поздно )

житель 12583 написал(а):
Сегодня на остановке куча народу стоит. В 8:20,8:30 32э не было. Что за мистический маршрут? Или его уже отменили?

Я была на остановке с 8-14. В 8-20 маршрутки действительно не было, что особенного странно, т.к. я видела, как 32э поехала в сторону Сабурово в районе 8-17, и ожидала, что она сейчас развернуться в деревне и приедет за нами в 8-20.
А на 8-30 маршрутки была. На ней я и уехала. Причем эта маршрутка приехала со стороны Пятницкого шоссе и не поехала дальше в деревню, а сразу развернулась и стояла до 8-30 там же, где и С-ка

Есть ощущение что Ска убьет 32й маршрут. Не совсем конечно, но до уровня 2-3 маршрутки в часы пик.
Уважаемые, вас это устроит? Может на Ски начать жаловаться? Все таки есть альтернатива в виде 32го и 525 с гораздо более комфортными маршрутками. И если не будет С, то маршрут как таковой станет гораздо привлекательнее для Мосгортранса и владельцев 525.

Да не надо жаловаться. Люди хотят ездить на корытах, стоя согнувшись в три погибели - их право. Уважаемый Snow и некоторые его единомышленники добились реорганизации 32-го маршрута и что? Как ездили на развалюхах, так и продолжают.
Сегодня толпа ломилась в "с" стоя, а на 32, который пришёл следом в 8-30, село 2 человека + ещё пришли, пока он на остановке был.

А я по-вашему в парк гулять езжу?

Поэтому и говорю, что жаловаться не нужно. Потом окажетесь крайним, что любимые "с" перестали ходить. Причин для глупости - всегда много, а вот возможностей изменить окружающую действительность всегда не хватает. Я могу выйти на 10 минут раньше и дождаться нормального автобуса, кто-то не может. Поэтому я еду как человек, а этот кто-то как придётся.

сегодня утром наблюдала следующее: стояла "С"-ка, в ней несколько человек, но водитель сказал, что пока не заполнится - не поедет , в это время подошла 32Э и народ из С-ки забрав обратно деньги за проезд, пересел в 32Э.
за время пути до метро 32Э набилась, как С-ка в час пик, люди ехали даже стоя.

Но то что деньги забрали и поехали на 32Э - молодцы! Хотя не от сознательности поступок конечно. Но уже что то. Подобные поступки собьют нимб с водителей С-ок.
А по поводу набилось. В 32Э можно стоять и спокойно книжку читать и не чувствовать себя помидором в блендере, как в С-ках.

Я вообще не еду если не сажусь именно ! И не хочу чтобы на голову садились ! Люди , пассажиры , давайте уважать себя и других ! И главное, те деньги что вы платите за проезд ! Выходите раньше и едьте каждый на своём месте !
К тому же будьте внимательны - как я поняла , только С-ка едет доМитино ! 32э только до Пятницкого Шоссе

С-ки ездят сейчас одна за другой чтобы перебить 32э, интересно где они были раньше, когда набивались до отказа? И потом, до конца года обещали убрать все нелегальные маршрутки.

да.. помню такую информацию, что нелегалов уберут, плохо будет , если сейчас С-ки намутят воду, нам уберут 32Э из-за нерентабельности, а потом власти уберут нелегалов.

А случайно в 6:00 никто не видел 32э, по расписанию должна быть?

Может кто ездит так рано и видел.

З2 Э конечно хорошо,что запустили.но только непонятно почему они не сделали его до метро митино, ведь там большинство пересадок на другие автобусы. Лишний километр продлить маршрут не захотели и людей возле метро митино намного больше садится, чем на пятницком шоссе.

Назад
Сверху