Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Belara написал(а):Как я понимаю, для стен под покраску нужна высококачественная штукатурка, простая не пойдет. Отсюда и цена мне в 250. Строитель говорил что-то про двойную сетку для этого процесса, чтобы все хорошо держалось и после усадки дома.
Dimitry написал(а):Без паутинки краска потрескается в два счета - в 1 подъезде 4-го дома уже трещины пошли... А ремонты еще толком и не начались![]()
Belara написал(а):Я уже склоняюсь отказаться от идеи стен под покраску. Уж больно это дорого и процесс сложный. Стала искать в интернете другие варианты отделки стен. Оказывается, есть очень много видов штукатурки: венецианская, версальская, еще какие-то. И я слышала от строителей, что венецианская штукатурка гораздо проще в плане работы, чем стены под покраску. Это для меня новость. Теперь изучаю этот вопрос. Если кто-то может поделиться опытом и знаниями, то делитесь, пожалуйста.
Апрель написал(а):Кто получил ключи, кто-нибудь начал делать ремонт?
Belara написал(а):Вот так вот.. Я уже собралась ехать их смотреть. Теперь не поеду.

olesevna написал(а):Вот, кстати, ремонт квартиры в Опалихе. Не выравнивали стык плиты и блоков. Хорошая идея)
molkova написал(а):ни фига себе там стык. у меня от силы см 2-3, а на фото см 5 где-то.