Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Konstantin2 написал(а):, а такие магазины как Ашан, Леруа, и т.д. они работают на поток...у них и продукты хуже, и стройматериалы подделка! Просто сам проверял, и каждый раз убеждался в этом! Но все равно выбор за покупателем. Всем удачи!
san77san написал(а):Насчёт цен в мурлене лично наблюдал картину и не раз как торговцы со строгинского рынка затаривались по полной и везли к себе в контейнера - сейчас рынок закрыли , самый большой минус мурлена огромные очереди ОБИ мне нравится гораздо больше асортимент конечно бюджетный но почти всё необходимое для ремонта можно купить
pravdorub написал(а):что вы мне ролики показываете я как будто не был в этом магазине. продавцы там только раскладывают товар по полкам и могут проконсулитировать весьма примерно. я могу таких же роликов наснимать на рынках типа экспостроя или элитстройматериалы
Вывод: ни когда не полагайтесь на мнение дилетантов. Таких "специалистов" во всех сферах нашей торговли подавляющее большинство.Pro написал(а):не не.вы не поняли.Послушайте,что он говорит.
KWG написал(а):Вывод: ни когда не полагайтесь на мнение дилетантов. Таких "специалистов" во всех сферах нашей торговли подавляющее большинство.
дмитрий написал(а):Все материалы которые нужны для ремонта почти нашёл.Искал так чтоб они были, так сказать, в шаговой доступности.
Одну из позиций не могу найти________ПРОФИЛЬ ДЛЯ ГКЛ размер 47х17 и 20х17.
Если вдруг кому попадётся киньте в личку буду очень благодарен.
Пирог написал(а):Нам менеджер сказала что за 3-4 месяца до сдачи дома можно заказать ремонт от застройщика или партнеров застройщика. Цена около 11200 за квадрат, в стоимость входят материалы, сантехника и прочее. Т.е. отворив входную дверь - уже можно жить. На выбор будет представлено несколько вариантов. Насколько это реально и качественно? Если ремонт делать своими силами получается примерно то же самое или чуть дешевле + потраченное время и нервы. Кто-то уже пользовался подобным предложением лично или есть такие в вашем ближайшем окружении?
anikeevaira написал(а):А нам папа мой будет делать ремонт он на все руки мастер .![]()
masik11 написал(а):По поводу стройматериалов для ремонта есть друг у которого семейный бизнес уже лет 20. Своя газель может прямо к ПК привозить и цены у него ниже и качество хорошее. Все друзья и знакомые только у него берут проверено временем мы уже договорились по поводу ремонта хотя нам еще долго ждать))) могу дать его телефон если кому то интересно он и проконсультировать может разбирается в ремонте хорошо. Мы его с собой на приемку квартиры будем брать)))
masik11 написал(а):По поводу стройматериалов для ремонта есть друг у которого семейный бизнес уже лет 20. Своя газель может прямо к ПК привозить и цены у него ниже и качество хорошее. Все друзья и знакомые только у него берут проверено временем мы уже договорились по поводу ремонта хотя нам еще долго ждать))) могу дать его телефон если кому то интересно он и проконсультировать может разбирается в ремонте хорошо. Мы его с собой на приемку квартиры будем брать)))
Поделитесь телефончикомmasik11 написал(а):По поводу стройматериалов для ремонта есть друг у которого семейный бизнес уже лет 20.
Напишите услуги сколько стоят услуги папы. Отопление буду точно делать через УК, что бы потом проблемы с ними не было.svet. написал(а):А я, в свою очередь хочу прорекламировать своего папу)
Anyik написал(а):Поделитесь телефончиком
Напишите услуги сколько стоят услуги папы. Отопление буду точно делать через УК, что бы потом проблемы с ними не было.