Цена ремонта. Какая она?

• Автор темы Автор темы elvira
  • Дата начала Дата начала
дмитрий написал(а):
Цена ремонта. Какая она?Захожу на форум,чтоб мозги не отупели совсем при моей нынешней работе-короче развлекаюсь.
Большинство из вас всё равно выберет бригаду по душе ,а не за мастерство.Это происходит потому,что при выборе бригады вы руководствуетесь:
а)Смотрите свежие ремонты
б)Внешний вид смотрите ,не вдаваясь в тех.детали(зачастую по незнанию)
в)Рекомендации знакомых(каждый кулик хвалит своё болото)
г)Важную роль на ваш выбор влияет покладистость бригадира-прораба(лизоблюдство).
д)Смотрите на незавершённые ремонты не-на тех. пригодность,а глазами дизайнера.
е)А вы вот это умеете делать?(братья из ближнего зарубежья делать умеют всё,а если не умеют научатся на вашем ремонте)
ё)Ну и цена за работу(просматриваете те бригады,которые вам подходят по ценовой политике,забывая о том что ремонт можно поделить на этапы).

Правильно говорите. Я признаю, что не разбираюсь в этом деле и не могу оценить качество ремонта кроме как внешне (красиво/некрасиво), но собственно и не видела сысла ехать и смотреть готовый вариант кв. у друзей.
Поэтому выбираю исходя из отзывов знакомых/друзей, цены и общения с рабочими.
Делить на этапы ремонт не могу, так как цель: оперативно заехать в кв. К тому же приличного бюджета на ремонт пока нет, да и смысл в хорошем и дорогом ремонте, если через года 2 может что-то поехать из-за усадки дома. Может я конечно не права и хороший ремонт из-за усадки не "поползет", но в любом случае бюджет ограничен.

Nastasja написал(а):
Дмитрий, а чем надо руководствоваться? Какие у Вас критерии?

Мои критерии вам не подойдут. Здесь я стараюсь писать общие фразы.
Могу только дать совет: взвалить ремонт на мужика и если ,что не так, то он виноват во всём.
А то что люкс это ваша заслуга.Вы умница,обаятельная и привлекательная.
А он как всегда "козёл"-100% выигрышная позиция.

Ashkhen написал(а):
А, случайно, никто не узнавал у компании ремонтной от застройщика, можно ли заказать у них только "черновой" ремонт, а чистовые материалы, напмример, купить свои, хорошего качества и доделать чистовую отделку уже самостоятельно?
Если кто-то будет на днях туда ехать, задайте такой вопросик, плииз:shy:

Можно. 6200 руб/кв.м. Я думаю, что в эти выходные поеду уже заключать договор с ними. Деньги наликом просят.

Tutu написал(а):
Можно. 6200 руб/кв.м. Я думаю, что в эти выходные поеду уже заключать договор с ними. Деньги наликом просят.

а по срокам? допустим вашу квартиру, ?м2, скока по времени делать будут?

Tutu написал(а):
Спасибо за информацию!
Меня такой вариант тоже интересует.

Tutu написал(а):

А почему 6200? У меня распечатка на руках, была у них в эту субботу, 6700 за метр)

Всем привет! Есть ли у кого-нибудь проверенная бригада по ремонту квартиры, чтобы работа была качественная и недорогая?

Есть рабочие за 5т. кв.м за работу.Они из другого города.Делали ремонт полностью в доме.Я их буду приглашать на свою квартиру.

olekca написал(а):
Есть рабочие за 5т. кв.м за работу.Они из другого города.Делали ремонт полностью в доме.Я их буду приглашать на свою квартиру.

А из какого города они? Как сделали? Могут взяться за однушку в ПК?

Доброго времени суток, дорогие будущие соседи!
Прекрасно понимая, что ремонт дело затратное, хочу предложить Вам воспользоваться услугами кредитного отдела моего филиала Сбербанка. Во-первых, потому что среди сотрудников Вы встретите будущих соседей (нас тут 5), а во-вторых, обслуживать Ваш кредит или другие банковские продукты будет очень удобно, т.к. мы ближайший филиал. Наш адрес: Пятницкое ш., д. 43, корп. 2

habibulochka написал(а):
Доброго времени суток, дорогие будущие соседи!
Прекрасно понимая, что ремонт дело затратное, хочу предложить Вам воспользоваться услугами кредитного отдела моего филиала Сбербанка. Во-первых, потому что среди сотрудников Вы встретите будущих соседей (нас тут 5), а во-вторых, обслуживать Ваш кредит или другие банковские продукты будет очень удобно, т.к. мы ближайший филиал. Наш адрес: Пятницкое ш., д. 43, корп. 2

Пока интересных предложений от Сбера не видела :)

habibulochka
Коллега, Вы бы вместо абстрактной рекламы конкретные цифры приводили =)

Ну чем Вам 14,5% и 16,5% не интересное предложение? ;-)
И потом, сейчас к каждому клиенту индивидуальный подход.

Они из Саратова.Русские.Дом отремонтировали хорошо.Будут свободны через полтора месяца.

Mihey написал(а):
А из какого города они? Как сделали? Могут взяться за однушку в ПК?

Они из Саратова.Русские.Дом отремонтировали хорошо.Будут свободны через полтора месяца.

habibulochka написал(а):
Ну чем Вам 14,5% и 16,5% не интересное предложение? ;-)
И потом, сейчас к каждому клиенту индивидуальный подход.

А своим сотрудникам сколько, если это ставки для простых клиентов?

Лучше бы Сбер сделал возможность писать заявление на ЧДП по ипотеке в любом отделении. Я уже устала кататься на достоевскую....(((

Назад
Сверху