Bel-Sergey написал(а):Друзья, а если вдруг этот самодельный теплый пол прорвет по каким-нибудь причинам? сколько бед это наделает?
И соседей зальет, и полы взламывать придется, чтобы неисправность устранить.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Bel-Sergey написал(а):Друзья, а если вдруг этот самодельный теплый пол прорвет по каким-нибудь причинам? сколько бед это наделает?
Вы в кучу всё не валите !Dimka написал(а):Я конечно могу поискать саму тему, но факт остается фактом. Вы отопление себе сделаете, а люди будут страдать. Опять ж риск что прорвет нафиг трубу в вашем отоплении, надеюсь вы на первом этаже. Плюс повышенный расход на нагрев вашего стояка, а платить будет весь ваш дом, за таких вот изобретателей. Мне кажется что УК не одобрит такой ход - ну это лично мое мнение.
Не знаю что там у Вас , а я в 12 доме и моя квартира над аркой !Belara написал(а):У нас прям пополняется число любителей водные полы над головой у соседей обустраивать. Вы бы хоть поинтересовались о последствиях таких полов, прежде такие заявления делать про хочу. Я сейчас свою голову имею в виду, и еще своих соседей, т.к. те, что над нами, имеют 2 квартиры, и там у них водные полы, а у нас - проблемы с отоплением, и ко мне сантехники по очереди приходят причины выяснять.
Думаю что не понадобится. УК скоро сама всех проверять начнет, собственности то ни у кого нет же ещеPlushkin написал(а):Я конечно не стукач, но если узнаю о таких технических косяках соседей, сдам со всеми потрохами!!! Без обид!!! Будут стояки ГВС, отопления холодные, слабые напоры из крана по вине жильцов, не согласовавших техническое переустройство квартиры, УК пинками пригонять буду, нехрен себе пезпонтовые понты воротить за счет удобства других жителей!!!
mirelen написал(а):Понравились радиаторы в полу. Интересно, у нас возможно так сделать?
Dimka написал(а):да вполне, единственный нюанс - судя по фото, там от электричества все работает. Я статью не читал, не знаю уж сколько он электроэнергии будет забирать.
Хуже если эти полы будут под Вами,тепла меньше достанется.Ksen4ik написал(а):О нет, моя квартира тоже над аркой!)))))
Надеюсь, надо мной не будет водяных полов))
bombovozik написал(а):Хуже если эти полы будут под Вами,тепла меньше достанется.
Dimka написал(а):как вариант рассмотрите такой способ
http://otoplenie-gid.ru/elementy/radiatori/203-radiatory-otopleniya-v-polu
и соседи рады будут и вам батареи глаза мозолить не будут ))))
MOksana написал(а):А я хочу делать пол тёплый , а Отопление будет водяное по полу,по всему периметру квартиры На стенах батареи не будет! Так хочу !!!
Поэтому первое что будут делать это полы.Надеюсь летом переехать![]()
Я уже договорилась с Вадимом +7 (926)
Если кому интересно - звоните ему и договаривайтесь ! Мне всё равно до 30 апреля ждать ещё
Забавные люди на сайтеPro написал(а):MOksana написал(а):А я хочу делать пол тёплый , а Отопление будет водяное по полу,по всему периметру квартиры На стенах батареи не будет! Так хочу !!!
Поэтому первое что будут делать это полы.Надеюсь летом переехать![]()
Я уже договорилась с Вадимом +7 (926)
Если кому интересно - звоните ему и договаривайтесь ! Мне всё равно до 30 апреля ждать ещё
Покупайте себе коттедж и делайте в полу водяные теплые полы,никто не запрещает.
А почему не рассмотрите эл.теплые полы?Включать их можно круглый год,в отличие от водяных.
Я когда квартиру получу - мы с вами по всем соседям пройдёмся и посчитаем сколько у кого стоит радиаторов и каких ! )))))tommimoor написал(а):Moksana вообще то это запрещено, не столько из за объёма потребления за который весь дом платить будет а больше из за безопасности вашей и соседей, если прорвет а это как назло часто случается то вам придётся делать себе и соседям ремонты, не говоря уже о штрафа. И потом что за потребительское отношение.... Я хочу и мне пофигу на всех , Вы ещё квартиру не получили а уже соседей настроили против себя. Не гуд это....не гуд.
Повежливей вести себя попрошу ! Я не планировала , что бы какой-то правдоруб в подобном тоне моё сообщение обсуждать начнёт !pravdorub написал(а):ничего забавного - никто не хочет что бы какой то Вадим наворотил, а нам потом с неработающими батареями жить и еще и платить за это.
Именно так !olesevna написал(а):Называется, ничего, что купил квартиру за 3 рубля, а хотелок/амбиций на миллион, не меньше...
Не учите меня жить )))) как говоритсяtommimoor написал(а):Moksana не путайте радиаторы и водяной пол, то что вы над аркой темы не меняет, а по поводу Вадима думаю пару тройку заказов он уже профукал, вам спасибо за это скажет. На будущее....вы недавно на форуме и квартиры пока ещё нет а уже в конторы лезете.