Ценовая политика

Почитал на форуме ГН темку по продаже ...очень круто они продают...

Квартира находится по адресу: Московская область, г. Химки, микрорайон Клязьма-Старбеево, вблизи квартала Клязьма в ЖК "Город Набережных".

Дом полностью построен, обмеры БТИ прошли в ноябре. Сдача дома намечена на декабрь, получение ключей в январе.

Окна квартиры выходят на три стороны, с видом на таунхаусы. Дорога не проездная.
Дом: № 6
Общая площадь: 58.6 м2
Этаж: 1
Цена: 6 500 000
т. +7 919 777 77 50
Так же вместе с квартирой продается кладовка, находящаяся на цокольном этаже ( 4 м2).
[Изображение: image.jpg]

[Изображение: image.jpg]
Продаю трешку в доме №6 ЖК "Город Набережных".
Дом полностью построен, обмеры БТИ прошли в ноябре. Сдача дома намечена на декабрь, получение ключей в январе.
Окна квартиры выходят на три стороны, с видом на таунхаусы. Дорога не проездная.
Дом: № 6
Общая площадь: 58.6 м2
Этаж: 1
Цена: 6 500 000
Дмитрий тел. +7 919 777 77 50
Так же вместе с квартирой продается кладовка, находящаяся на цокольном этаже ( 4 м2).

Ну с хорошим ремонтом я еще понимаю. Но за стены в недостроенном ЖК и летающими самолетами по соседству.. И ведь купят..

Не, ну, могу только Дмитрию позавидовать если он ее за такую сумму все же продаст :)

Нормально они!! 112 тр за квадрат хотят. Дороговато. Хотя нам конечно это приятно должно быть.

Немало конечно, но если ключи уже "на подходе"...
Все равно в Москве за такие деньги купишь убитую однушку в хрущобе.

HoneyBee написал(а):
Немало конечно, но если ключи уже "на подходе"...
Все равно в Москве за такие деньги купишь убитую однушку в хрущобе.
Не однушку , а двушку))))моя знакомая недавно оценку своей делала.

В Новосходненском есть такое же по цене предложение за трешку 72 метра с ремонтом.

Выдержка из текста Вектора:
Текущие средние цены продаж квартир и таунхаусов в проекте составляют 82-83 тыс. руб. за 1 кв. м (цены на старте продаж - 76-77 тыс. руб.).

цены явно подрастут
сейчас на сайте, в продаже 2-ых вобще нет, да и вобще квартир мало
ждём обновлений в предложениях и хотелось бы взглянуть на цены

quarezhma написал(а):
Выдержка из текста Вектора:
Текущие средние цены продаж квартир и таунхаусов в проекте составляют 82-83 тыс. руб. за 1 кв. м (цены на старте продаж - 76-77 тыс. руб.).

цены явно подрастут
сейчас на сайте, в продаже 2-ых вобще нет, да и вобще квартир мало
ждём обновлений в предложениях и хотелось бы взглянуть на цены

На старте думаю дешевле было))) Недавно смотрела где-то 77-78 и стоили

Вот сейчас возможно и выставят на продажу квартиры)) я не удивлюсь, что появятся и из 5, 3 может и 4... В общем все те дома, которые якобы были проданы) Сразу на сайте и соседей прибавится!

ЮЛЛИ написал(а):
Вот сейчас возможно и выставят на продажу квартиры)) я не удивлюсь, что появятся и из 5, 3 может и 4... В общем все те дома, которые якобы были проданы) Сразу на сайте и соседей прибавится!

"91% квартир первой очереди реализованы" - Андрей Пучков, генеральный директор UrbanGroup.

Wencel написал(а):
"91% квартир первой очереди реализованы" - Андрей Пучков, генеральный директор UrbanGroup.

если взять те дома, которые ещё не выставили на продажу, то они составляют более 9%, так что его слова это очередной менеджеровский ход

...Там может какая контора или инвест фонд выкупил сразу много (предположение)

quarezhma написал(а):
если взять те дома, которые ещё не выставили на продажу, то они составляют более 9%, так что его слова это очередной менеджеровский ход

Корпуса дома 11 маленькие - сравните их с 3-м и 6-м, например. Так что 90% - это близко к правде.

ZippO написал(а):
...Там может какая контора или инвест фонд выкупил сразу много (предположение)

Вполне возможно, кстати. И появятся в продаже после ввода в эксплуатацию, но уже по другой цене.

Wencel написал(а):
Корпуса дома 11 маленькие - сравните их с 3-м и 6-м, например. Так что 90% - это близко к правде.

Вполне возможно, кстати. И появятся в продаже после ввода в эксплуатацию, но уже по другой цене.

11-ые - 295 квартир, 3-ий - 225, 6-ые - 318 (так что 9% не складывается)
что касается массового приобретения, вполне возможно, поэтому и не регистрируются в шахматке

Вообще, я давно уже слышал что по 4 дому около 30-40 % выкуплена руководством УГ и ВИ ,этим и объясняется слабая активность в шахматке. Да и не только в 4 ,была бы у меня такая возможность, я бы тоже лакомые кусочки себе забрал. С точки зрения инвестиций правильный ход. Кто обладает информацией тот владеет миром.

как вспомню эпопею с квартирами в нашем доме .....еще дом не построен а квартир уже нет, но потом начали появляться. Тогда уже были сомнения.

вообще то, что продано как написано на сайте, думаю так и есть. Я сужу по ГН, мы сначала его рассматривали и у УГ всегда была актуальная информация на сайте. В нашем доме 10 к. 2 проданы кв. по 1 стояку так мне объяснил менеджер, что после выкупа по стояку всех кв. будут далее открывать продажи, ну судя по шахматке он меня не обманул )) А многие не знают про форум, что я вчера вконтакте видела, так что тут далеко не все дольщики ))

quarezhma написал(а):
11-ые - 295 квартир, 3-ий - 225, 6-ые - 318 (так что 9% не складывается)
что касается массового приобретения, вполне возможно, поэтому и не регистрируются в шахматке

В общем да, 11-ые - это 15% от общего кол-ва квартир 1-й очереди (не поленился посчитал).
Что касается шахматки, то не всем это нужно, так же, как и общение на форуме в целом.

Назад
Сверху