Цены на квартиры в Пятницких кварталах

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Вот это да, ремонт ведь нам совсем скоро предстоит, на него нужны средства и еще я хотела прикупить сразу клодовую, потому как балкон буду обьединять с кухней, а всякие вещи типа великов, палаток, лыж, чемоданов и пр. будем хранить в клодовой:-)
И еще интересно, сколько будет стоить ремонт, если заказывать его под ключ у нашего застройщика?

OlgaAnton написал(а):
Вот это да, ремонт ведь нам совсем скоро предстоит, на него нужны средства и еще я хотела прикупить сразу клодовую, потому как балкон буду обьединять с кухней, а всякие вещи типа великов, палаток, лыж, чемоданов и пр. будем хранить в клодовой:-)
И еще интересно, сколько будет стоить ремонт, если заказывать его под ключ у нашего застройщика?

кажется менеджер говорил о 8 тр за кв/м с учетом сантехники и материала.

iraklius написал(а):
ребят а есть кто уже получил ключи и живет там? И если не тяжело кто уже купил, поделитесь тем на что нужно обратить внимание? в плане документов... спасибо!

Там это где, в ПК ? :D рассмешил. Все только как полгода ДДУ подписали из 1-5 дома, а из 3 и то не все, а Вы про ключи говорите :) Все ждемс пока. А по документам все нормально с ними, проверяли, проверьте только на ошибки сам ДДУ с приложениями. Бывают ошибаются. Возьмите акт сверки после оплаты у них только на всякий случай и можете ждать с нами.

Aleks
А зачем Акт сверки? Я понимаю, если б наличманом заносили. При безналичном переводе подтвердить факт оплаты всей суммы по договору не представляет никакого труда.

Швейк написал(а):
Aleks
А зачем Акт сверки? Я понимаю, если б наличманом заносили. При безналичном переводе подтвердить факт оплаты всей суммы по договору не представляет никакого труда.

Человек спросил, я написал, посоветовал его на всякий случай сделать в не зависимости налик это был или безнал, всяко в нашей жизни случается, а там уж решает каждый сам для себя, нужен он ему или нет. Лично я сделал, лежит каши не просит.

Приезжал в офис с юристом . Посмотрел все документы , сказал все в порядке!

Да, ДДУ это договор долевого участия. Его смотрели многие юристы, даже кто занимается застройкой, все с ним хорошо :) Покупайте если не смущает срок передачи указанный в договоре :) Ну это они в целях перестраховки, чтоб как с Городом набережных не получилось.

....при цене 1 $ - 30 руб, 1 кв.м в ПК стоил - 2730$,
сегодня 08.06 при 32,20руб. квадрат стоит 2540$.

ГН еще строится, не успевают построить в срок, просят допы подписать о переносе сроков, а народ отказывается, только с компенсацией хотят. Почитайте, там много чего интересного.

Что знают не знают сколько этажей? Я купил на 4 двухуровневую и мне не нужен никто сверху! В ДДУ прослежу, чтобы характеристику дома прописали, если не согласятся, пошлю их.

Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста (кто купил двухуровневую квартиру) сколько квадратов в ней, какова стоимость и срок сдачи. Спасибо

elvira написал(а):
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста (кто купил двухуровневую квартиру) сколько квадратов в ней, какова стоимость и срок сдачи. Спасибо

Знаю что в 5 доме были, но не много, что то от 52 кв/м начанались где то в районе 4млн, по дду декабрь 14, а по проекту 1 кв.2014.

У них все есть, земля в собственности. Документы есть на сайте, можно посмотреть. Аккредитован 5 банками, в том числе сбербанком. Но проверить не помешает. Форум почитайте, многие проверяли.

glan написал(а):
"Ценник" вроде бы опустился, судя по оф.сайту:

1-комнатная от 30,3 м2 до 35,9 м2 соотв. от 2 269 470 руб. до 2 642 693 руб.

Итак, на сегодня уже 2260$ за м.2 ))

p.s. двушки, трёшки и т.д. не помню сколько стоили ранее :cool:

Интересно, сколько в ДДУ сегодня метр2 стоит?)

У нас в ДДУ (подписывали сегодня) кв. м стоит 73500 р. Но это двушка, а однушки дороже. Цена зависит от этажности, от метража, видовых характеристик. На каждую квартиру своя цена.

Мы брали. Просто пришли к нотариусу , она нам на бланке оформила данное согласие.

Не подскажете, сколько примерно трешка сейчас стоит? Может, бронировал кто-нибудь недавно... Интересно, остались они в 12 доме и будут ли в 11к5?.. Хочется поближе к лесу)

Вопрос снят. Осталась одна, на первом этаже, совсем не там, где хочется.. Что ж они так на трешки поскупились...(((((

Мама Шилопопа написал(а):
Вопрос снят. Осталась одна, на первом этаже, совсем не там, где хочется.. Что ж они так на трешки поскупились...(((((

Помониторте их сайт. Они через день три выкладывают. Возможно и появится какой-то вариант. То что висит сейчас, не значит, что это все, что осталось. Дурацкую систему продажи выбрали.

Назад
Сверху