Assa написал(а):Я даже не стала смотреть, когда у них там эти сроки. Просто "порадовалась", что УГ меня не забывает.
А проект хороший. И электричка рядом. И лес тоже есть.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Assa написал(а):Я даже не стала смотреть, когда у них там эти сроки. Просто "порадовалась", что УГ меня не забывает.
mirelen написал(а):А проект хороший. И электричка рядом. И лес тоже есть.
Assa написал(а):Я знаю, что в Опалихе жить неплохо, но там и ценник другой.
xxx написал(а):Рядом с моим домом, г. Красногорск, ул. Дачная 9, строится новый комплекс Юит-парк. Цена такая же как в Опалихе, но инфраструктуре района уже 30 лет. До электрона пл. Красногорская идти 5 минут, в окнах озеро.
Упустил возможность купить на старте, студии были от 2,3 млн
mirelen написал(а):В рекламе ценник от 86 тысяч за квадратный метр в Опалихе 03. У нас уже дороже.
xxx написал(а):Рядом с моим домом, г. Красногорск, ул. Дачная 9, строится новый комплекс Юит-парк. Цена такая же как в Опалихе, но инфраструктуре района уже 30 лет. До электрона пл. Красногорская идти 5 минут, в окнах озеро.
Упустил возможность купить на старте, студии были от 2,3 млн
Assa написал(а):Реклама - такая реклама, и опять же, ценник от готовности зависит. Когда мы выбирали между ПК и Опалихой, квартира не лучшей планировки и меньшей площади стоила в О2 на 800к дороже, чем в ПК. Сейчас точно сказать не могу, не владею инфой о цене метра ни у них, ни у нас.
Вроде они не слишком давно строиться начали?
shveddv написал(а):200 тысяч за метр в Опалихе.... ФантастикаЕсли только при курсе в 1 доллар = 200 рублей. Ездили на машине в Опалиху?
Юит Парк - очень осторожно! Вопрос с разрешением на строительство.
Есть куда более интересные проекты.
shveddv написал(а):За 200 тысяч за метр Вы в Москве купите в комфорт классе.
В Тушино 2018 или Ботаническом Саду например.
Зарегистрируйтесь в шахматке. Фалькова в 2013 году разбилась.
В 02 хотелки по 110-125. С ремонтом -140. Циан в помощь.
shveddv написал(а):За 200 тысяч за метр Вы в Москве купите в комфорт классе.
В Тушино 2018 или Ботаническом Саду например.
Зарегистрируйтесь в шахматке. Фалькова в 2013 году разбилась.
В 02 хотелки по 110-125. С ремонтом -140. Циан в помощь.
shveddv написал(а):Так сути не меняет. Заоблачные цены рисует xxx. Юит Строили действительно хорошо, сейчас копошатся с котлованом. По ценам область. В Москве Юит по 200 пойдет. В Красногорске - нет.