Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Часовня есть. По дороге на Сабурово парк, не доходя до магазина. Деревянная такая. многие видели .Player написал(а):Уважаемы соседи,
я понимаю что тема может быть сама по себе спорная и не однозначная, но я как и говорил на встрече, хочу что бы рядом с ПК была Православная церковь, или часовня.
Хочу услышать ваше мнение по этому вопросу.
Пожалуйста без" криков", а по существу.
mirelen написал(а):Обязательно надо и с колокольным звоном)))
Player написал(а):Уважаемы соседи,
я понимаю что тема может быть сама по себе спорная и не однозначная, но я как и говорил на встрече, хочу что бы рядом с ПК была Православная церковь, или часовня.
Хочу услышать ваше мнение по этому вопросу.
Пожалуйста без" криков", а по существу.
Вопрос, а если бы Вы жили в кремле... (мечтательно), Вас не напрягали бы куранты? они вообще долбят каждые полчаса, поменяли бы место жительства?ksyksy написал(а):))) я тогда из вредности тоже что-нибудь звонкое на территории ПК организую) Например, ежевечерние коллективные прослушивания rammstein и metallica![]()
tommimoor написал(а):Я лично не стебусь....у самого почти под окнами храм и он мне не мешает , и всегда мне куполами светит в окно.
tommimoor написал(а):Вопрос, а если бы Вы жили в кремле... (мечтательно), Вас не напрягали бы куранты? они вообще долбят каждые полчаса, поменяли бы место жительства?![]()
Ksen4ik написал(а):А я не про вас, а про церковь и рамштайн)
Вы не в 12 доме???ksyksy написал(а):Я сейчас живу над детским садом и ооочень хочу поменять место жительства. Детский смех, крики и рёв - это, конечно, прекрасно, но выходные у меня по будням и выспаться очень хочется. При этом детсад - необходимый объект инфраструктуры и всё в нём происходящее вполне естественно. А колокола - весьма специфичная потребность, тем более удовлетворимая на удалении от жилых домов.
А из кремля переехала бы, да... плюсов проживания кроме мифического "престижа" там нет) для меня лично.
Слово "православие" происходит от двух слов: Правь (Правда) - одна из трёх ипостасей бытия (Явь, Навь и Правь), и Славить. Получается: славить праведный образ жизни.MAS написал(а):Всяк славит своих Богов!
Я тут почитал: все называют РПЦ - православной, хотя она ПРАВОВЕРНАЯ (для насаждение христианства на Руси была "привлечена" греческая ортодоксальная ветвь христианства и слово ортодоксальная переводится именно как правоверная) , и в православную была переименована ВИ Сталином (кажется в 1943 году).
Так что если Вы хотите что-то Православное - то Вам придется возрождать Капища наших Предков! Боюсь - что РПЦ не даст...
tommimoor написал(а):Слово "православие" происходит от двух слов: Правь (Правда) - одна из трёх ипостасей бытия (Явь, Навь и Правь), и Славить. Получается: славить праведный образ жизни.