Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
cevals написал(а):Лоток для кота куда ставить? )))
вот что-то подобное я и имел в виду с парашютом!tommimoor написал(а):Ага с крокодилами внизу.![]()
Отличная идея. Главное успевать штаны снять. и еще можно над гостем шутить. "Смотри какой у меня туалет брендовый!" - Открываешь дверь и толкаешь его внутрь.
ZippO написал(а):АААА У меня такой держатель был из LE FUTURE (С радио и сиреной, если что )... как на 1-й фотке. КЛАСС, Очень практичная вещь, только батарейки жрет быстро.
tommimoor написал(а):
cevals написал(а):Кстати такой момент всплыл. В большинстве планировок туалет и ванная комната удалены друг от друга и имеют разные стояки подвода ХВС. В туалете будем делать раковинку, чтобы руки помыть. Так вот проблемка с горячей водой. Стояк на квартиру один и он в ванной. В туалете только стояк хвс. Получается либо тянуть трубу из ванной через коридор по полу в стяжке или ставить водонагреватель (проточный или накопительный). Я склоняюсь к первому варианту. Как правильнее это сделать?
Труба будет использована либо металопласт, либо полиэтилен.
У нас туалет рядом с кухней ,а ванна между комнат.cevals написал(а):Кстати такой момент всплыл. В большинстве планировок туалет и ванная комната удалены друг от друга и имеют разные стояки подвода ХВС. В туалете будем делать раковинку, чтобы руки помыть. Так вот проблемка с горячей водой. Стояк на квартиру один и он в ванной. В туалете только стояк хвс. Получается либо тянуть трубу из ванной через коридор по полу в стяжке или ставить водонагреватель (проточный или накопительный). Я склоняюсь к первому варианту. Как правильнее это сделать?
Труба будет использована либо металопласт, либо полиэтилен.