Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЮЛЛИ написал(а):Да нам бы с кредитами расплатиться, на кладовки, машино место да ремонт насобирать))) а вот потом казак поедем отдыхать!)
Hansen написал(а):Турция-Египет. Даааа. Офигеть планка )))
Марфушка написал(а):А чем Турция с Египтом от Анапы отличается? Ну ладно в Египте море другое. А смысл лететь туда на неделю и сидеть практически в замкнутом пространстве. Уж лучше в Анапу там хоть свобода передвижения. Хотя конечно Анапа не выход. но есть другие места у нас.
tommimoor написал(а):Надо развивать российский туризм.
Assa написал(а):tommimoor написал(а):Надо развивать российский туризм.
Российский туризм дороговато обходится, а условия отдыха все же похуже, чем у буржуев...
tommimoor написал(а):Assa написал(а):tommimoor написал(а):Надо развивать российский туризм.
Российский туризм дороговато обходится, а условия отдыха все же похуже, чем у буржуев...
Вот я и говорю надо развивать........что бы было лучше и дешевле чем у буржуев...
Мама Шилопопа написал(а):А мы в Абхазию ездим. Мне, конечно, н с чем особо сравнить ( кроме Крыма-бббрррр). Но там для меня место настолько родное.. Море, горы-красота! Конечно, тем, кто с большими требованиями к сервису, там делать нечего) Но природааа..! Да и хочется сбежать от большого количества народа. А ПРИРОООДАААА!!!
Мама Шилопопа написал(а):Как раз в Симеизе я и была, и где-то лет 6-7 назад) Не понравилось совсем.. На пляже тушки лежат друг на друге.. Подниматься в жилье в гору далековато.. Мы поэтому на нудистский пляж ходили) Там камни, красиво.. Но пёхать ужас как высоко и далеко.. На "сколько-то-там-летие" Ялты плавали (какая-то круглая дата была, не помн) - салюта лучше я не видела) В Алупку заезжали - запомнились канализационные трубы вдоль спуска к морю (если не ошибаюсь, через парк, по крайней мере природа вокрук была).. Ну и народу много..
Кому как, на вкус и цвет.. Многие и от Абхазии плюются, а для меня там прямо как вторая родина, такое родное все! Хотя вроде предков оттуда нет))