Bel-Sergey
New member
Как говорил один персонаж: "Критикуешь? Предлагай! Предлагаешь? Выполняй! Выполняешь? Отвечай!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Bel-Sergey написал(а):Как говорил один персонаж: "Критикуешь? Предлагай! Предлагаешь? Выполняй! Выполняешь? Отвечай!
cevals написал(а):Всё в болталку перенесу!!!![]()
Не правильно вы понимаете. Менять надо, на перспективу. Но в условиях неработающих котлов в квартире с хорошими радиаторами теплее не становится.Muscari написал(а):правильно я понимаю, что те, кто поменял радиаторы отопления, никаких проблем не имеют?
KWG написал(а):Писать на этом форуме вопросы/проблемы, которые имеют место быть у людей получивших квартиры и которые связаны с эксплуатацией сданных домов и соответственно с работой УК - крайне малоэффективное занятие. УК на данном форуме своего представителя не имеет и и иметь не будет, предположу, что форум УК не читает.
Поэтому свои проблемы (и у меня они будут) надо решать путем письменных обращений в УК. Возможно не только в УК, возможно - вплоть до Губернатора МО.
olesevna написал(а):Это площадка для жильцов, которые, вдруг, соберутся и приложат совместные усилия.
Вот правильно. Проблема есть, а предложений по решению нет. Зато есть не очень приятные выражения/ярлыки. Впрочем модератор тему почистил, спасибо.Assa написал(а):....
В любом случае - это не повод вести себя по-хамски. И тему вам замыливают, наверное, потому, что вопрос есть, а предложений по его решению нет. ...
KWG написал(а):Жильцов...?!
Закрывать я не предлагал и не предлагаю. Что именно я предлагаю уже писал:olesevna написал(а):Жильцов, настоящих и будущих. У будущих договора с УК нет. Но информация важная и полезная. Или вы предлагаете тему закрыть, замылить и проч.?)
KWG написал(а):....
Поэтому свои проблемы (и у меня они будут) надо решать путем письменных обращений в УК. Возможно не только в УК, возможно - вплоть до Губернатора МО.
svet. написал(а):Батареи горячие, а вот вода горячая, не горячая((( Вчера чуть теплая бежала. У нас расход горячей воды в три раза больше чем холодной. Написали письмо в УК, ждем ответа.
У всех такая вода?
Belara написал(а):У меня так было после отключения воды по стояку 6 января. У кого-то он потек, его отключили и неколько часов не было воды. После этого нарушилась циркуляция воды, и из горячего крана текла еле теплая, и полотенцесушитель перестал нагреваться. Пришел слесарь, с первого раза не наладил. Я снова вызвала, но наладил только горячую воду, а полотценцесушитель нет. Я снова звонила, 3 дня в общей сложности, и 3 дня ко мне слесари ходили. И уже на 3 раз очень не хотя слесарь наладил, возмуащался, что я по 3 раза вызываю, но я на такие вещи не обращаю внимания, и гну свою линию. Стал греться полотенец. Писать письма в УК бесполезно. Нужно им надоедоедать без конца, звонить, или еще лучше приходить. После этого они сами звонят мне и спрашивают, а как сейчас у меня греет.
svet. написал(а):А вода у вас прям кипяток? У нас всего раза два за несколько месяцев кипяток был, а так все время не сказать, чтобы горячая...
Belara написал(а):Вода всегда горячая, а после запуска отопления по-человечески, стала прям кипяток. Если у Вас не так, это значит, что есть проблема с циркуляцией воды, и слесарь должен исправить это дело в подвале. Звоните им и пусть налаживают.