УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ

• Автор темы Автор темы Dimitry
  • Дата начала Дата начала
pravdorub написал(а):
о прекрасные картинки. отправляю в жилинспекцию

вообще то на этой "бумажке" должно быть написано кем инициировано это собрание/голосование. я вот не очень понимаю из бумажки кто инициатор проведения заочного голосования, а раз так то нарушен сам порядок голосования, не говоря уже о том что необходимо провести было само собрание (о чем в бумажке на верхней строчке написано) собрание было? нет. значит нарушена процедура и эти бумажки можно использовать лишь в отхожем месте в офисе застройщика.

Страницы не пронумерованы, они эти листы могут подложить под любую шапку на отдельной странице и с любым, не знаю, протоколом

Добрый день. А о какой охране идет речь? Я правильно поняла, что на время строительства ПК, Вектор решил частично переложить на жителей расходы по охране объекта, ведь по окончании стройки ограждение территории, соответственно и охрана не предусмотрены?

olga-b написал(а):
Добрый день. А о какой охране идет речь? Я правильно поняла, что на время строительства ПК, Вектор решил частично переложить на жителей расходы по охране объекта, ведь по окончании стройки ограждение территории, соответственно и охрана не предусмотрены?

Охрана предусмотрена только на время строительства, а после это уже нам решать. Вообще то когда я заполняла эти листы, мне сказали что это просто опрос.

В тему лифтов.
Звонок из УК. На проводе Гл. инженер (ФИО не буду указывать - и так все знают ;) ). Здрасте-здрасте. Вы, говорит, претензию писали? Я. Ну, мы лифты запустили (на момент звонка они 4 дня как работали уже). У вас больше нет претензий? Говорю, если работают - нет. Будьте добры, подпишите заявление об отзыве своей жалобы...
Повелся я, подписал (коллеги из УК любезно за меня и текст составили, и распечатали, и в ящичек бросили - ну очень сильно хотели, видимо, анти-кляузу...). Получается, я эгоист? :) У нас в 4-м доме лифт заработал как только бумажки "полетели", а без бумажки мы все пешие какашки на верхние этажи?
Вывод прост - не забирайте свои жалобы, сэкономьте последователям время и деньги на подъем ;)
П.с. "не виноватая я, он сам позвонил..." (с) :D

Мне пока не звонили по лифтам, только по договору :D По лифтам пока ход не дошел до дома 2. Я аж две жалобы по лифтам писала, в ГЖИ и прокуратуру. Отзывать ничего не будут. Еще и третью напишу , про договор и угрозы со стороны УК.

pravdorub написал(а):
вас обманули, это не опрос
Вот и моему супругу так же преподнесли, как просто опросник.
Мне постеснялись предложить.
Так как нас два собственника мое слово тоже имеет место быть.

Dimitry написал(а):
В тему лифтов.
Звонок из УК. На проводе Гл. инженер (ФИО не буду указывать - и так все знают ;) ). Здрасте-здрасте. Вы, говорит, претензию писали? Я. Ну, мы лифты запустили (на момент звонка они 4 дня как работали уже). У вас больше нет претензий? Говорю, если работают - нет. Будьте добры, подпишите заявление об отзыве своей жалобы...
Повелся я, подписал (коллеги из УК любезно за меня и текст составили, и распечатали, и в ящичек бросили - ну очень сильно хотели, видимо, анти-кляузу...). Получается, я эгоист? :) У нас в 4-м доме лифт заработал как только бумажки "полетели", а без бумажки мы все пешие какашки на верхние этажи?
Вывод прост - не забирайте свои жалобы, сэкономьте последователям время и деньги на подъем ;)

А ты точно убедился, что не мою жалобу отозвал?! )))..... а то ж мы для УК и ОРК едины))) а я вот в ГЖИ жалобу писала и в Вектор Сервис и в Прокуратуру - до сих пор ответов нет, жду.... :(

Belara написал(а):
Мне пока не звонили по лифтам, только по договору :D По лифтам пока ход не дошел до дома 2. Я аж две жалобы по лифтам писала, в ГЖИ и прокуратуру. Отзывать ничего не будут. Еще и третью напишу , про договор и угрозы со стороны УК.

Так а лифты запустили в итоге или до сих пор нет?

Dimitry написал(а):
В тему лифтов.

Мне тоже звонил инженер, сказал надо подписать заявление, что я претензий не имею по поводу лифтов, я сказала, что имею претензии, в день когда нужен был лифт он как назло не работал, так что подписывать, я сказала, ничего не буду.

Rayne написал(а):
А ты точно убедился, что не мою жалобу отозвал?! )))..... а то ж мы для УК и ОРК едины))) а я вот в ГЖИ жалобу писала и в Вектор Сервис и в Прокуратуру - до сих пор ответов нет, жду.... :(

Так а лифты запустили в итоге или до сих пор нет?

Конечно, нет. У них же опять с лифтовым подрядчиком проблемы. Ничего нового, все стабильно плохо.

Вот тут: http://torgi.gov.ru/docview/fdcDocViewPage.html?section=notification&id=8685560 Части II документа есть ПРОЕКТ ДОГОВОРА. Интересно будет его сравнить с тем, что выдали нам для "обязательного" подписания ;) Что-то мне подсказывает, в некоторых его частях будут существенные различия!

На электронку пришло письмо с текстом:

"Уважаемый житель!
Напоминаем Вам о необходимости получения свидетельства права собственности на Вашу квартиру. По данному вопросу Вы можете обратиться в отдел по работе с клиентами (офис продаж «Пятницкие кварталы).

После его получения, просим Вас уведомить Управляющую компанию и принести копию свидетельства."

Вот не пойму, с какой это стати я их должна уведомлять и тем более приносить копию своего свидетельства....

Kuzya написал(а):
На электронку пришло письмо с текстом:

"Уважаемый житель!
Напоминаем Вам о необходимости получения свидетельства права собственности на Вашу квартиру. По данному вопросу Вы можете обратиться в отдел по работе с клиентами (офис продаж «Пятницкие кварталы).

После его получения, просим Вас уведомить Управляющую компанию и принести копию свидетельства."

Вот не пойму, с какой это стати я их должна уведомлять и тем более приносить копию своего свидетельства....
А нам всем на форуме неплохо бы понять в каком Вы доме.

KWG написал(а):
А нам всем на форуме неплохо бы понять в каком Вы доме.
Кажется в 4-м. Надо бы попросить модеров большой рекламный плакат а-ля баннер повесить на видное место, чтоб народ в Шахматке отмечался...
Мне никаких писем не слали :D Что я им чего-то должен... Завтра почтовый ящичек проверю ;)

Уже неоднократно призывал форумчан сделать в подписи номер дома.;)

да в договоре с УК есть пункт такой, что копию свид-ва мы им должны...я тоже думала над этим, какого банана)
но потом решила скан выслать им на электронку, всё равно из свидетельства у них все данные есть, кроме № свидетельства, так что мне не жалко)))

Назад
Сверху