УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ

• Автор темы Автор темы Dimitry
  • Дата начала Дата начала
700т.р. за машиноместо это перебор. Если что будем применять ваши методы борьбы к нашей УК)

Подземный паркинг от 680 до 750 т.р.
наземный несколькоуровневый от 380 до 480 (не прям рядом с домом)

до сих пор не сданы 2 подземных (просрочка около года) и этот самый наземный))))))))))
да и не раскуплены, естественно...

МаринаК написал(а):
Подземный паркинг от 680 до 750 т.р.
наземный несколькоуровневый от 380 до 480 (не прям рядом с домом)

до сих пор не сданы 2 подземных (просрочка около года) и этот самый наземный))))))))))
да и не раскуплены, естественно...

Просто ничего себе. Интересно, в какую сумму выльется владение парковкой? Наверняка что-то будет.

Д.4, подъезд 1. С момента запуска лифта (это весна 2015г.) он принципиально не хочет возить людей легче 65-70 кг. Нажимаешь кнопку, двери закрываются и... все. Не едет :) Сто раз просили УК его отрегулировать. Наконец, наступило счастье! Спустя полгода, отрегулировали!!! :D

"Вектор-сервис, всегда через жопу!"

Dimitry написал(а):
Д.4, подъезд 1. С момента запуска лифта (это весна 2015г.) он принципиально не хочет возить людей легче 65-70 кг. Нажимаешь кнопку, двери закрываются и... все. Не едет :) Сто раз просили УК его отрегулировать. Наконец, наступило счастье! Спустя полгода, отрегулировали!!! :D

Таки девиз! :D

Dimitry написал(а):

История знакомая, но степень выраженности у УК значительней!
По месту своего нынешнего жительства неоднократно наблюдала девочку с огромным школьным рюкзаком в лифте в неурочное время. На мой вопрос, зачем она по вечерам ездит на лифте с таким большим рюкзаком, последовал ответ: " Без рюкзака лифт меня не во-о-озит!.."

Натали , я конечно понимаю что лифт и всё такое , нужно конечно чтобы все работало! Это безусловно !!!! Но до 5 этажа все нормально и без лифтов ходили смею заметить ! Зачем ребёнок таскает рюкзак ?

MOksana написал(а):
Натали , я конечно понимаю что лифт и всё такое , нужно конечно чтобы все работало! Это безусловно !!!! Но до 5 этажа все нормально и без лифтов ходили смею заметить ! Зачем ребёнок таскает рюкзак ?

Откуда вывод о пятом этаже? Снаружи дом, о котором пишет НАТАЛИ выглядит явно раза в 2-3 выше пятиэтажки.

Про лифты тож расскажу) я жил на 15 этаже, 22-ух этажного дома, в доме 4 лифта 2 грузовых и 2 пассажирских, так вот в школу года 3-4 с 10 лет ходил пешком каждый день вверх и вниз, еще и гулять ходили) т.к. нуу ооочень много детей было и пока лифты с 22 вниз ехали к 15(моему) этажу всегда битком приезжали. так и жили и ничего)

А на верх шли пешком, т.к. у подъезда всегда дежурили наркоманы-хулиганы которые нехотя отправляли нас пешком))), дабы не ... ну Вы поняли)

Жители ПК! Подскажите пожалуйста номер телефона управляющей компании, буду очень признателен. Видел на форуме, найти не могу. Спасибо заранее!

Дмитрий Викторович написал(а):
Жители ПК! Подскажите пожалуйста номер телефона управляющей компании, буду очень признателен. Видел на форуме, найти не могу. Спасибо заранее!

8(495)374-83-01

Назад
Сверху