М
МаринаК
Guest
в ГЖИ отправьте жалобу... так как бухгалтерия УК ОБЯЗАНА открытым и понятным языком все объяснять))))
Им в ГЖИ быстро это разжуют
Им в ГЖИ быстро это разжуют
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
YRIADOVA2901 написал(а):пожалуйста отзовитесь, кто писал и кому жалобу по воде, наверняка есть какой-то ответ, хотелось бы знать какой?
дом 6к2 3 подъезд
Nova написал(а):Я в ГЖИ оставляла обращение, они спустили в Роспотребнадзор, а он уже спустил в работу в Лобненский ф-л ФБУЗ ЦГЭМО, последние должны сделать забор воды в моей квартире, но вот незадача, графики работы у нас совпадают:s
Kuzya написал(а):В ГЖИ какого числа отправляли?
Nova написал(а):Я в ГЖИ оставляла обращение, они спустили в Роспотребнадзор, а он уже спустил в работу в Лобненский ф-л ФБУЗ ЦГЭМО, последние должны сделать забор воды в моей квартире, но вот незадача, графики работы у нас совпадают:s
YRIADOVA2901 написал(а):а вам был какой-то ответ? но если делают перерасчет по воде, значит забор воды сделан и показал, что вода не качественная?
я готовлю документы в суд по неустойке и мне важна эта информация, она говорит, что обязательства застройщика перед нами не выполнены и год спустя, если можете помочь, буду признательна. Координаты старшей по дому
знаете?
дом 6к2, 3 под
Pullman07 написал(а):Добрый день!
Вопрос к Управляющей компании
Ранее, проживая в 5 доме (теперь дом 8) пользовались интернетом от провайдера ОблТелеком. Сейчас дождались своей квартиры (дом 13) и хотим продолжить пользование интернетом у вышеуказанного провайдера. Со слов ОблТелеком подключение нашего дома не возможно, т.к. УК "не пускают" их дальше 8 дома.
Данная ситуация будет решена?
pavlovlex написал(а):Они здесь вам не ответят. Сделают вид, что не читают))) Вы лучше сходите к ним напрямую, а потом нам на форуме напишите что вам ответили.