УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ

• Автор темы Автор темы Dimitry
  • Дата начала Дата начала
Pullman07 написал(а):
Добрый день!

Вопрос к Управляющей компании

Ранее, проживая в 5 доме (теперь дом 8) пользовались интернетом от провайдера ОблТелеком. Сейчас дождались своей квартиры (дом 13) и хотим продолжить пользование интернетом у вышеуказанного провайдера. Со слов ОблТелеком подключение нашего дома не возможно, т.к. УК "не пускают" их дальше 8 дома.

Данная ситуация будет решена?

Так ситуация уже решена! Именно так, как Вы описываете - это очевидно.

Удивительно, что кто-то предпочитает Облтелекомом пользоваться. Мне кажется, все уже на Комитен перешли. По крайней мере у меня такое впечталение сложилось.

Мира написал(а):
Удивительно, что кто-то предпочитает Облтелекомом пользоваться. Мне кажется, все уже на Комитен перешли. По крайней мере у меня такое впечталение сложилось.
Дело не в том кто какого провайдера предпочитает.
Лично мне важно иметь возможность выбора.

Ситуация с Комитеном может кардинально поменяться в один и то же момент с его "родителем" или просто по желанию "родителя". ;)

Если кому интересно: наша УК, пользуется услугами Облтелекома.

Мира написал(а):

Все очень просто, мне для работы необходим пакет в 100mb ну и плюс тв , математика проста в Комитене это обойдется ежемесячно в 1450р. в ОблТелекоме все то же самое в 1000р.
Ну и второй момент, к качеству связи у ОблТелеком у меня вообще никаких претензий нет, за все время пользования (от полугода) вылеты были всего пару раз, и длились один раз 3-4 часа и второй раз целый день, но за ПОЛГОДА я считаю это нормальным. Да и саму скорость всегда выдавал корректно (дотошно проверял с частой периодичностью т.к. ранее тарифы были подороже.)

Основное, что не понятно, почему Комитен влез во все дома, а ОблТелеком не пускают

Ну в общем что узнаю, обязательно отпишусь))

Меня тоже Облтелеком устраивает по тарифам и по телевидению. Но бывают сбои, к которым мне кажется причастны комитен и его компани))) А самое главное что нет альтернативы и не скоро ещё появится. У нас УК "мудрая")))

pavlovlex написал(а):
Меня тоже Облтелеком устраивает по тарифам и по телевидению. Но бывают сбои, к которым мне кажется причастны комитен и его компани))) А самое главное что нет альтернативы и не скоро ещё появится. У нас УК "мудрая")))
провайдер заплатил кому следует вот и влез во все дома

YRIADOVA2901 написал(а):
провайдер заплатил кому следует вот и влез во все дома

Заметьте, при этом влез в общедомовое имущество, которое принадлежит всем собственникам дома, и без ведома собственников дома.

KWG написал(а):
Если кому интересно: наша УК, пользуется услугами Облтелекома.

На сколько я знаю УК давно на Комитене, там даже бесплатный вай-фай есть.

Я спрашивала у представителей УК почему Облтелеком не пускают в новые дома, мне ответили, что они не хотят выполнять технические условия. Что это точно означает не могу сказать :s

nastena написал(а):

Я спрашивала у представителей УК почему Облтелеком не пускают в новые дома, мне ответили, что они не хотят выполнять технические условия. Что это точно означает не могу сказать :s
Своими глазами в этом месяце видел радио трубку IP телефона в УК, на дисплее которой высвечивалось Obltelecom.
Конечно, может быть это только IP телефонию они у себя оставили.

nastena написал(а):

Какими только словосочетаниями не называт откат или какую либо выгоду)))) Надо будет применить в своём лексиконе.
Все ребята, работаем, про "технические условия не забываем"))))

У меня Облтетеком - только интернет, я в принципе доволен. При этом работа от домашнего инета не зависит. Я подключался когда Облтелеком был единственным провайдером.
Бесит то, что первого выживают и делают другого... опять единственным!!!

Pullman07 написал(а):
Все очень просто, мне для работы необходим пакет в 100mb ну и плюс тв , математика проста в Комитене это обойдется ежемесячно в 1450р. в ОблТелекоме все то же самое в 1000р.
Ну и второй момент, к качеству связи у ОблТелеком у меня вообще никаких претензий нет, за все время пользования (от полугода) вылеты были всего пару раз, и длились один раз 3-4 часа и второй раз целый день, но за ПОЛГОДА я считаю это нормальным. Да и саму скорость всегда выдавал корректно (дотошно проверял с частой периодичностью т.к. ранее тарифы были подороже.)

Вон оно что! Просто здесь столько на ОблТелеком бухтели, что я подумала, все сразу на Комитен ушли, как только возможность предоставилась. А оно вона что оказывается, Михалыч!)))

Просто нет альтернативы)) Смысла не вижу выбирать из двух зол.... Комитен тоже так себе провайдер. И переходить с одной "каки" на другую не прагматично))) Они как в другом мире живут, эти наши провайдеры. Может они и не в курсе, но есть провайдеры которые при подключении и роутер тебе дадут и тв приставку в бесплатную аренду. Только подключайся.
Но этим провайдерам мы не интересны, они даже сотовую связь не могут у нас обеспечить. И пройдёт ещё много времени пока до нас доберутся. Так что на любом празднике в ПК радуйтесь воздушным шарикам от Комитена))))

SaniaNET написал(а):
Заметьте, при этом влез в общедомовое имущество, которое принадлежит всем собственникам дома, и без ведома собственников дома.
но есть возможность с ним разобраться, у него должен быть по закону протокол общего собрания собственников с разрешением на эту деятельность

nastena написал(а):

Вчера ходил в УК, секретутка начала блеять про "лучший" Комитен,но после нескольких умных фраз слила меня на главного инженера которы будет только в понедельник))) так что теперь я послушаю про эти тех.условия и отпишусь)

Что-то с трудом верится, что облетелеком упустит столько клиентов. Наверняка, УК всячески препятствуют его проникновению в остальные дома.

Anastasia_N написал(а):
нам уже рассказывали о вине подрядчика, который вводил ВЗУ.
Они сдали объект с таком г...ом.:-/

По вопросу ОДН по электричеству мне в ответ на претензии писали, какие-то заумные формулы...
А что с водой у вас?
Собираемся брать в ПК квартиру.

Назад
Сверху