YRIADOVA2901
New member
по закону нужно сообщить участковому и он наложит штраф за курение в подъезде
или заявление в УК пусть они работабт
или заявление в УК пусть они работабт
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, бегут уже, волосы назад...YRIADOVA2901 написал(а):или заявление в УК пусть они работабт
А почему этим должна заниматься УК? Это вопросы полиции. Если у вас есть жалобы, то добро пожаловать к участковому. Не надо городить огород и валить все на УК.MOksana написал(а):️Примите пожалуйста меры
️
Парковая 10 подьезд 3 этаж 3 девушка постоянно курит на лестнице . Сидит и курит сигареты . Провонял весь этаж ! Просто невозможно!
Предположительно из квартиры сразу вторая справа от двери ведущей на лестницу подъезда .
langeri написал(а):Наконец-то дождались ))
Сегодня на электронную почту получил письмо от совета нашего дома о встрече с кандидатом на место новой УК. Как я понял, организаторами встречи выступили сразу несколько советов домов. В качестве кандидата выступает "Капитал-Инвест".
Встреча состоится в воскресенье в 14.00 во дворе домов 7, 9, 11.
Надеюсь, это событие повлияет на администрацию Вектор-Сервис и отношение застройщика к сдающимся объектам. Честно говоря, буду очень рад, если какие-то дома выберут новую УК.
langeri написал(а):Наконец-то дождались ))
Сегодня на электронную почту получил письмо от совета нашего дома о встрече с кандидатом на место новой УК. Как я понял, организаторами встречи выступили сразу несколько советов домов. В качестве кандидата выступает "Капитал-Инвест".
Встреча состоится в воскресенье в 14.00 во дворе домов 7, 9, 11.
Надеюсь, это событие повлияет на администрацию Вектор-Сервис и отношение застройщика к сдающимся объектам. Честно говоря, буду очень рад, если какие-то дома выберут новую УК.
НАТАЛИ написал(а):Вы не в курсе, Советы каких домов поучаствовали? В частности, интересует 1 дом.
demmons написал(а):Поддержу вопрос....
Продублирую здесь:
А Вы уверены, что эта контора, с такими отзывами персонала, сможет работать лучше имеющейся УК?
langeri написал(а):Как сказала наш председатель, председеатели домов практически все в курсе. С 1-го дома также.
Плюс в появлении стороннего игрока как минимум в том, что недодеоки застройщика, несвязанная с ним организация, будет заинтересована заставить исправить.
Ччтобы застраховаться от жуликов из УК нужно создавать ТСЖ из жильцов. Только что-то активности в этом направлении пока не видно
Aleks_ написал(а):Дим, Вот тут поинтересней: http://www.a-riviera.ru/viewtopic.php?f=10&p=40437