Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

В неплательщиках и во взаимоотношениях с местными адм. инстанциями.Palmrecords написал(а):Я не пойму.... в чем проблема ТСЖ с активным председателем?.... если в ответе будете писать про чей то опыт, скиньте пожалуйста ссылку
Оживились-то как, ибо к собранию дело... А пакет документов они в подъезде не вывесили? ))) Какого там числа должны... по закону?KWG написал(а):Сегодня в своем под'езде увидел об'явление, что в ближайшую субботу 25.03.2017 "день открытых дверей" нашей УК.
Если Вы о ОСС спрашиваете, то за 10 дней до даты проведения. По нашему с Вами дому должно быть 28 марта вывешено, пока ничего нет.BSV написал(а):... А пакет документов они в подъезде не вывесили? ))) Какого там числа должны... по закону?
BSV написал(а):Оживились-то как, ибо к собранию дело... А пакет документов они в подъезде не вывесили? ))) Какого там числа должны... по закону?
Nikolays написал(а):А кто на Капитал инвест предложил менять. Я недавно гуглил отзывы по ним, и что-то как-то не айс. Могу скинуть ссылку на статью в жж.
Ага, Капитал Инвест еще и все наше областное правительство купил, заняв 415-е место в рейтинге УК в Московской области, в то время как наш замечательный Вектор Сервис находится на почетном 732-ом из 790 УК, т.е. в районе 60-ой позиции от самого дна.ivalex написал(а):Купленные Капитал Инвестом председатели...![]()
Мысль о заказных постах от конкурентов Вам в голову не приходила?Nikolays написал(а):Я вообще ни на что не претендую! Я просто почитал тему УК, увидел предложенную, решил поискать инфу. Далеко не вся показывает Капитал Инвест с лучшей стороны, поэтому и спросил, есть ли альтернатива Капитал Инвесту. И будет ли на собрание несколько вариантов УК на смену действующей.
т.е. предлагаете выбрать сорт говна 415 или 732?BSV написал(а):Ага, Капитал Инвест еще и все наше областное правительство купил, заняв 415-е место в рейтинге УК в Московской области, в то время как наш замечательный Вектор Сервис находится на почетном 732-ом из 790 УК, т.е. в районе 60-ой позиции от самого дна.
http://gzhi.mosreg.ru/dokumenty/reyting-upravlyayushchikh-organizatsiy/
sara написал(а):т.е. предлагаете выбрать сорт говна 415 или 732?
Но это пчелы ищут цветы, а мухи летят на ... (((sara написал(а):т.е. предлагаете выбрать сорт говна 415 или 732?