Здесь на 50-ой странице я приводил рейтинг УК от ГЖИ МО, там есть ИННы, если знать точное название УК. Рейтинг, кстати недавно обновился, пополнился результатами за 2106 год. )))Любовь написал(а):Соседи, добрый день!
Может кто знает ИНН новой УК?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь на 50-ой странице я приводил рейтинг УК от ГЖИ МО, там есть ИННы, если знать точное название УК. Рейтинг, кстати недавно обновился, пополнился результатами за 2106 год. )))Любовь написал(а):Соседи, добрый день!
Может кто знает ИНН новой УК?
Bagira22 написал(а):Здравствуйте уважаемые соседи! Форум разделился на 2 части !
Сторонники Капитала -"Капиталисты" и сторонники Вектора!
По прежнему нет никаких серьезных претензий по работе Вектора-одни дебаты!
Переизбрать потому, что переизбрать!
"Капиталисты"- ничего слушать не хотят! Если кто имеет отличное от них мнение-тот
"агент Вектора"! Набрасываются всей "стаей" на инакомыслящих! Чувствуется организация!
Схема работы Капитала понятна!
Создать максимум "дочек" и "сыночков"! Впиться в деньги наивных жильцов наобещав "златые горы" ! Отсосать сколько можно и ....ОБАНКРОТИТЬСЯ! Затем создать другую дочку с другим названием! А "счастливые жильцы" остаются с долгами за отопление , свет и другие ресурсы и услуги и радостной возможностью походить по судам и получать свет и воду по 2 часа в день!
У Вас сейчас все есть, но может быть на 1 рубль дороже!
Кому это надо? " Оранжевая Революция" я думаю никому не нужна!
Лучьше жарить шашлыки!

Aida написал(а):Господи !!! К некоторым уже хочется пригласить доктора!!!
Г.П. Ухов написал(а):Добрый вечер!
Знаю-знаю, ждали меня
Не скрою, я тоже скучал!
РЕЙТИНГ БАЛЛЫ И МЕСТА 29.03.17
С искренним уважением ко всем, без исключения.
Bagira22 написал(а):Здравствуйте уважаемые соседи! Форум разделился на 2 части !
Сторонники Капитала -"Капиталисты" и сторонники Вектора!
По прежнему нет никаких серьезных претензий по работе Вектора-одни дебаты!
Переизбрать потому, что переизбрать!
"Капиталисты"- ничего слушать не хотят! Если кто имеет отличное от них мнение-тот
"агент Вектора"! Набрасываются всей "стаей" на инакомыслящих! Чувствуется организация!
Схема работы Капитала понятна!
Создать максимум "дочек" и "сыночков"! Впиться в деньги наивных жильцов наобещав "златые горы" ! Отсосать сколько можно и ....ОБАНКРОТИТЬСЯ! Затем создать другую дочку с другим названием! А "счастливые жильцы" остаются с долгами за отопление , свет и другие ресурсы и услуги и радостной возможностью походить по судам и получать свет и воду по 2 часа в день!
У Вас сейчас все есть, но может быть на 1 рубль дороже!
Кому это надо? " Оранжевая Революция" я думаю никому не нужна!
Лучьше жарить шашлыки!
Олег написал(а):А как предлагаешь всем встретиться вместе с соседями, обсудить совместно проблемы, пути решения, сразу делают вид, что не видели, не слышали.
Мари73 написал(а):Да и сейчас пинаем)))
Но такого хамства там нет... а когда вдрууууг проявляется... быстро их их же начальство ставит на место