Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
zaj8 написал(а):Опаньки Bagira22 объявилась Вектор когда работать начнет и перестанет всякой фигней заниматься. Bagira22 сотрудник ответьте? Вы уже достали этими играми. Начните работать и исправляться. Бухгалтерия что у вас творит или нахапаться перед уходом решили???? А нечего оригинальней чем платежки от имени Городка раскидывать не придумали???? Вас в КВН не возьмут работы вам там не светит. Вы предписание ГЖИ отработали????????
Gisaks написал(а):С этой платёжкой можно в полицию, пахнет уголовщиной, мошенничество Векторовское. Позорище, уже до таких демаршей опустились. Мы вам зарплату платим, а вы хернёй занимаетесь.
Bagira22 написал(а):Здравствуйте уважаемые жители, соседи! Пока мы "бла-бла бла" -У.К. " Городок" разбросала подложные платежки за коммуналку за апрель месяц!
Они нас - оказывается, усиленно обслуживали!!!!
А все ругали "вектор"!
Кто-то еще смеялся , что это не попытка организовать "оранжевую" революцию!
От слов перешли к делу!
Соседи не поддавайтесь на провокации, проверяйте кому вы платите?
Никаких выборов официальных - не было!
Оплатите фальшивые платежки - ДЕНЕГ ПОТОМ НЕ НАЙДЕТЕ!
ЭТО ПРОСТО МОШЕННИКИ!!!!!!!
Bagirа, если Вы получили лже платёжку,то в каком доме живёте ? номер
Bagira22 написал(а):По прежнему нет ничего конкретного по поводу работы "Вектора"!
asa написал(а):А что им бумагу то экономить,они с нас за отопление кладовок сдерут вот и компенсация, да ещё и в карман есть что положить!!))))
zaj8 написал(а):УКА Вектор данные законы не читает и не знает. Кому начислили плату за отопление кладовки пишите в ГЖИ и прокуратуру.
Можете скинуть образец заявления в ГЖИ?
И ещё у меня вопрос возник. Лично мне квитанция пришла от Вектора, конечно, я удивилась, что рано. А те, кому пришли квитанции от УК Городок, получили и от Вектора тоже? Два варианта одновременно? Или методом случайной выборки: в 1, 3, 10 - от Вектора, 2,4,5 - от УК Городок?![]()