УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ

• Автор темы Автор темы Dimitry
  • Дата начала Дата начала
KWG написал(а):
Штрафовали???? Поэтому и не боятся. Не штрафовать надо, а в прокуратуру или следственный комитет материалы передавать. Это уголовно наказуемое преступление!

Это административная ответственность, нарушение ценообразования. Если жители не будут равнодушны, то думаю можно будет повлиять, но никто же не хочет писать никуда... Один в поле воин, но не всегда.

Статья 159 ч. 1 УК РФ. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, — наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Источник: http://stykrf.ru/159

Я не юрист, но думаю что можно привлечь. Было бы желание Комитета по ценообразованию.

KWG написал(а):
Статья 159 ч. 1 УК РФ. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, — наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Источник: http://stykrf.ru/159

Я не юрист, но думаю что можно привлечь. Было бы желание Комитета по ценообразованию.

Надеяться, что Комитет сам начнёт в этом направлении действовать не стоит, надо его, а также прокуратуру подтолкнуть в этом направлении.

Так может надо составить петицию и подписаться всем дружно как это было на митинге. Вот только надо правильно ее составить чтоб не "завернули"
Хоть мы пока еще не живем но ради этого готова специально приехать

Пожалуиста,подскажите электронный адрес УК, куда можно задать вопрос по квитанции.
Спасибо.

Кукушка написал(а):
Так может надо составить петицию и подписаться всем дружно как это было на митинге. Вот только надо правильно ее составить чтоб не "завернули"
Хоть мы пока еще не живем но ради этого готова специально приехать
Я ТОЖЕ СОГЛАСНА!
Названивают с угрозами за неоплату коммуналки, сначала ключи бы от почтового ящика выдали, где квитанции лежат. Это что адекватная УК?

NataliaB написал(а):
Я ТОЖЕ СОГЛАСНА!
Названивают с угрозами за неоплату коммуналки, сначала ключи бы от почтового ящика выдали, где квитанции лежат. Это что адекватная УК?

Так вы сходите и получите ключи от почтового ящика. Я, например, ещё в январе ключи получила. Или вы считаете, что не надо оплачивать коммунальные услуги?

откуда столько яда? не зная всех деталей, делаете совершенно неверные выводы!

pachris написал(а):
Ну что борцы за УК Городок, что вы замолчали, мы получили первые квитанции. И сейчас если честно у меня одни эмоции....... там полное надувательство, тарифы выше, показания взятые с потолка и сумма за однушку 7800!!!! И это еще без учета электричества...... Где же вы идейные деятели?!

тяжело когда не умеешь считать да ?

сумма получилась "больше" потому что предыдущая квитанция была не с полной суммой, а только за содержание и ремонт. счетчики отопление и все остальное не выставляли.
видимо кто-то либо не читает, а только смотрит цифру. тогда почему не прибежали в марте с криками "ура подешевело!" ?

pravdorub написал(а):
сумма получилась "больше" потому что предыдущая квитанция была не с полной суммой, а только за содержание и ремонт. счетчики отопление и все остальное не выставляли.
видимо кто-то либо не читает, а только смотрит цифру. тогда почему не прибежали в марте с криками "ура подешевело!" ?

Ну нет же, счет за март 5880 руб. Прям не скачу от радости!

ALEXLI написал(а):
Кто относится к городку, дом 8, где наши помойки?

Со стороны двора, открываются ключом от подъезда, подписаны соответственно с № подъезда, если нет ключа, то нужно в УК Городок

pravdorub написал(а):

И да, в предыдущей еще не было учтено электричество, на март это еще 600 кВт.

Вы можете зайти в свой личный кабинет на сайте вектора и выкачать от туда все платежки и сравнить средний платеж вектора за прошлый год и новую квитанцию.

п.с. с 2018г. новые тарифы

pravdorub написал(а):
Вы можете зайти в свой личный кабинет на сайте вектора и выкачать от туда все платежки и сравнить средний платеж вектора за прошлый год и новую квитанцию.

п.с. с 2018г. новые тарифы

У меня все платежки сохранены, тарифы сравнила, все ок, наверное в гневе от суммы не туда смотрела. Напишите у кого нормальные квитанции плиз. Я устала бороться с Городком. С ВС у меня не было проблем с платежками.

Назад
Сверху