Услуги по уборке квартир

Karaman.k

New member
Предлагаю услуги по уборке квартир после ремонта, влажная уборка, генеральная уборка, поддерживающая уборка, мытье окон. Обращайтесь в личку или звоните по тел. 895-221-91-79

Добрый день!
Укажите пожалуйста стоимость ваших услуг

Предлогаю услуги по уборке квартир от 1500 руб. Мытье окон, глажка отдельно. Живем в ПК. Тел. 8 915-221-91-79Татьяна. Моя мама.

Нужен человек, которому интересна тема данного обсуждения. Если Вы хотите и можете писать платные отзывы на похожие темы - предлагаем очень хороший заработок. Вы пишете согласно задания посты (не смап) - и получаете высокое вознаграждение с ежедневными выплатами. Запись здесь - http://info-a.info/msn/vacancy.php Предложение всегда актуально. Работы много. Обращаетесь.

Karaman.k написал(а):
Кому нужна уборка квартир. 1-комн.- 1200 руб, 2-х комн.-1500 руб. Живем в ПК.

Сколько стоит с учетом глажки? Актуально-будет месяца через 4, получили только ключи.

Уборка квартир, мытье окон.Для жителей ПК скидки!!! Обращайтесь по телефону 8-915-221-91-79 ,по любым интересующим вопросам. Буду рада помочь!!!

Всем добрый день!
Вот уже 2й год пользуюсь услугами Татьяны. Очень довольна!
*В квартире - чистота,
*Рубашки мужа - поглажены,
*Выходные - свободны!!!
Я приезжаю вечером с работы поздно, а дома уютно, чисто и красиво.
Татьяна - моя помощница, человек, без которого в сегодняшнем темпе жизни, лично мне не справиться.
Спасибо вам большое!!!

Услуги по уборке квартир: генеральная, поддерживающая, глажка, мытье окон. Обращайтесь. Буду рада помочь.

Уборка квартир: 1-комн.-1500 руб. 2-комн.-1800руб. Дополнительные услуги обсуждаются отдельно. Пишите в личку или звоните по номеру +7 915-221-91-79 отвечу на любые вопросы.

Уборка квартир поддерживающая, генеральная, после ремонта. Цены 1-комн от 1500, 2-х комн. от 1800. Звоните по номеру 8-915-221-91-79

Назад
Сверху