Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
MAS написал(а):Наивный чукотский юноша...
![]()
Aleks_ написал(а):Не спеши, посмотрим кто наивным еще окажется![]()
MAS написал(а):Мил человек,
Я пытаюсь тебе в мозг внести - что ВСЕМ проживающим должно быть комфортно: кто-то любит прохладу, кто-то тепло... Так надо делать так, что бы всем было комфортно. Отсюда и предложение О ОДНОТИПНОСТИ решения. А далее уже выбор каждого - быть или не быть...
MAS написал(а):Всё! Я базар закрыл!
Балконы - застекленные, выхода нагретого воздуха НЕТ + к тому мне нужен кондей не только со стороны балкона, но и с противоположной (а по хорошему их должно быть 4 шт в моей квартире). Кроме того внешний блок занимает кучу места. Вывод - вынести блок на внешнюю сторону проще. Следствие - необходима унификация крепежного места, что бы не было Шанхая.
ВСЁ!
Этим путем надеюсь и пойдут все здравомыслящие, остальным - В САД!
Трудно общаться с технически неграмотными и гламурными...
MAS написал(а):мне нужен кондей не только со стороны балкона, но и с противоположной (а по хорошему их должно быть 4 шт в моей квартире
вентилятор и мокрая простыньpravdorub написал(а):мульти сплит
pravdorub написал(а):мульти сплит
cevals написал(а):вентилятор и мокрая простыньпроверенный вариант
Тем не менее мультисплит наиболее приемлемое решение при существующем требовании установки внешнего блока на балконах. Кстати, они хоть и остеклены у всех, но окна все же открываются и внешний блок при открытых окнах не создаст баню.MAS написал(а):Кроме знаний о наличии мультисплита - я знаю и цены на него... а они не очень радуют. Поэтому легче идти проверенным и простым путем, нежели "глумить мозг" заумными тех.решениями. Чем проще система - тем лучше.
Я то поставлю себе кондей в любых раскладах...
Plushkin написал(а):Кстати торфянники дымят, уже ПК весь в смоге, только только все затянуло...Ща все кондеи с вентиляторами раскупят)))))))))
molkova написал(а):Я там вчера была, ничего не было, за день поднялся смог?
admin написал(а):Пишут, что где-то лес горел, уже потушили.
admin написал(а):Но у нас в ГН запашок был ощутимый
Aleks_ написал(а):Да, на видиокамере никакого дыма не видно. Так что без паники![]()