"Уважаемые соседи, вы меня раздражаете!" или "Накипело!"

• Автор темы Автор темы MariaYa
  • Дата начала Дата начала
KWG написал(а):
У нас уже десять лет нет собаки, раньше была, поэтому тема нам понятна.

Я один уверен в бесперспективности подобного начинания? Особенно требовать от Застройщика.

Все таки надо быть реалистами. :cool:

Ну как бы мне тоже хочется бегать и гулять вокруг пруда, без опаски, что меня сейчас догонит собачка.
Думаю со мной многие согласятся, особенно те, кто любит совершать пробежки, ну если конечно нет цели бегать с ускорениями... Поэтому владельцам питомцев нужно как то искать выход, а также считаться с мнением соседей, а то заведу волка и буду с ним тоже гулять без поводка и намордника вокруг пруда.
Думаю собачников станет сразу меньше)))

Ну, до таких кардинальных мер Homo humanus доходить не должен))
Может, для начала попробовать какие-то воспитательно-просветительные меры, типа фотофиксации "отличившихся" хозяев с питомцами и вывешивании фото-видео тут на сайте, на подобии борьбы с автохамами.
А потом можно и как-то поспособствовать осуществлению штрафного правосудия......вот только как?))

pavlovlex написал(а):
Есть мнение что люди подразделяются на кошатников и собачников))). Однажды, совершая пробежку вокруг пруда я за полчаса насчитал 7 собак. Мне кажется многовато))) Либо люди повелись на то что менеджеры при продаже квартир обещали помещения для мойки лап собакам, либо покупающие квартиры в ПК посчитали чтобы "жизнь удалась" надо купить квартиру и собаку))). Так что чему удивляться, что территория вокруг пруда превратилась в площадку выгула животных. И естественно вся будет загажена. Я всегда беру с собой газовый балончик и не задумываясь буду применять против чьих-то членов семьи))) Чего и вам советую.

1. Люди делятся на думающих и на вообще тупых. Я за своей собакой убираю даже в лесу, все карманы забиты пакетами для этих целей.... Есть в ПК хозяйка 2-х годовалого добербана (кобель), она за ним не убирает, причем на территории ПК, делала замечание, пакет в зубы ей вставляла, в ответ недовольная мина, так она еще одного взяла из приюта, здоровенного кобеля, абсолютно не воспитанные псы и хозяйка соответственно!!!! Может разберетесь с ними, раз Вы такой бравый парень с балочиком?
2.Обратите внимание, что делают шашлычники (бедные и несчастные, никак не могут насытится) вокруг того же пруда, просто свиньи!!!!! Такое ощущение, что съехались в ПК люди из БЫдлоСтана голодные!
3. Иметь любимого питомца, кошку или собаку, это личная потребность человека, как заниматься спортом и прочее. Насчет применения газового балончика, рекомендую подумать, т.к. владелец питомца может оказаться например дзюдоистом...Что с хозяином то делать будете?))))))
Накипело за 1,5 года!!!!

Tiana написал(а):
Может, для начала попробовать какие-то воспитательно-просветительные меры, типа фотофиксации "отличившихся" хозяев с питомцами и вывешивании фото-видео тут на сайте, на подобии борьбы с автохамами.
А потом можно и как-то поспособствовать осуществлению штрафного правосудия......вот только как?))))

Вопрос по-настоящему больной, т.к. жить в обгаженом комплексе противно, завел питомца, будь любезен убирать за ним и воспитывать, чтобы не создавать проблемы соседям и себе!

Думаю участковый вряд ли сядет дежурить на территории ПК и караулить нарушителей, поэтому остается только надеяться на наличие ума и воспитания самих жителей и хозяев милых животных.

ПёсБарбос написал(а):
1. Люди делятся на думающих и на вообще тупых. Я за своей собакой убираю даже в лесу, все карманы забиты пакетами для этих целей.... Есть в ПК хозяйка 2-х годовалого добербана (кобель), она за ним не убирает, причем на территории ПК, делала замечание, пакет в зубы ей вставляла, в ответ недовольная мина, так она еще одного взяла из приюта, здоровенного кобеля, абсолютно не воспитанные псы и хозяйка соответственно!!!! Может разберетесь с ними, раз Вы такой бравый парень с балочиком?
2.Обратите внимание, что делают шашлычники (бедные и несчастные, никак не могут насытится) вокруг того же пруда, просто свиньи!!!!! Такое ощущение, что съехались в ПК люди из БЫдлоСтана голодные!
3. Иметь любимого питомца, кошку или собаку, это личная потребность человека, как заниматься спортом и прочее. Насчет применения газового балончика, рекомендую подумать, т.к. владелец питомца может оказаться например дзюдоистом...Что с хозяином то делать будете?))))))
Накипело за 1,5 года!!!!

Tiana написал(а):
А потом можно и как-то поспособствовать осуществлению штрафного правосудия......вот только как?))))

Вопрос по-настоящему больной, т.к. жить в обгаженом комплексе противно, завел питомца, будь любезен убирать за ним и воспитывать, чтобы не создавать проблемы соседям и себе!

А собака на поводке и в наморднике когда вы гуляете?

ПёсБарбос написал(а):
Накипело за 1,5 года!!!!

Tiana написал(а):

МОЛОДЕЦ)))

Всем привет! Ребята, есть ли кто-нибудь с 4-го дома, 3-ий, 4-ий подъезд. Практически каждую ночь (с часа ночи и до 2-х, 3-х) раздаются просто истошные женские вопли, с киданием чем-то тяжелым об стены или полы (хз), периодически ор выходит и на лестничную клетку, может кто знает, кто это??? не может вычислить

Уроки делают наверно с ребенком да и все.
Сейчас тяжелая программа в школе.

Mariya написал(а):
Всем привет! Ребята, есть ли кто-нибудь с 4-го дома, 3-ий, 4-ий подъезд. Практически каждую ночь (с часа ночи и до 2-х, 3-х) раздаются просто истошные женские вопли, с киданием чем-то тяжелым об стены или полы (хз), периодически ор выходит и на лестничную клетку, может кто знает, кто это??? не может вычислить

Когда начнут орать, выйди во двор и посмотри у кого свет горит. Потом поднимись.
Все равно спать невозможно

Я с 4-го дома, 5-й подъезд, крики не слышу, а вот ребенок каждую кричит так, как будто его одного оставили на всю ночь (и так полгода), пару раз уже хотела вызвать опеку, но не могу вычислить из какой квартиры...

Соседи или рабочие?
С рабочими сложнее. Они сегодня здесь, а где будут завтра - не знают. Поэтому пофиг.
А вот если соседи и просьбам этого не делать не внемлют - то два расклада. Они не курят и "мир, дружба,...". Или курят и полиция. Не драться же :)

Sorbino написал(а):
Как бороться с курильщиками на лестнице в подъезде ?

Буквально в декабре гостили в Калуге у моей мамы. Вышел муж покурить на лестницу. Вредный сосед (лет 27-28) выходил из лифта, увидел моего курящего мужа, БЕГОМ ВЛЕТЕЛ в свою квартиру, ВЫЛЕТЕЛ из нее с фотоаппаратом и начал фоткать как курит мой муж. Дня через 3-4 к нам пришел участковый с заявлением-жалобой соседа о том, что "жильцы из такой-то квартиры курят на лестничной клетке". Если бы не фото, то участковый даже не обратил бы на это заявление внимания (он сам нам так сказал). Но помимо фото к заявлению, этот сосед еще выложил фото на сайт МВД Калуги. Поэтому участковый не мог не отреагировать. В итоге, выписал штраф 500 рублей.:s:s Помахал нам ручкой и ушел.

Даже предположить не могу когда наш участковый последний раз был в ПК, не в д.Сабурово, а именно в нашем жилом комплексе.
Также не могу предположить сколько раз вообще наш участкоаый был в ПК за все время его существования.

Есть у кого то информация на эту тему?

Sorbino написал(а):
Как бороться с курильщиками на лестнице в подъезде ?
А я вообще удивляюсь не воспитанности людей ! Все взрослые люди и почему не курят в своих квартирах , а выходят на лестницы чтобы соседи нюхали смрад их - это по меньшей мере удивляет ! Курите у себя дома и дышите своею вонью сколько влезет ! Закон даже вышел - в общественных местах курить запрещено ! Странно что не в курсе !

Значит фоткаем и выкладываем на сайт МВД

У матери висит по подъезду везде, все равно курят. Я ей уже говорила, чтобы как-то участкового привлекла.

Всё понимаю ! Но что делать людям ? У них привычка, читай болезнь... Сама не курю и муж не курит. Вот так у нас - то виноградники столетние вырубаем , то курение -раз , бац ,запретить , а люди ? Не все сильные , что раз и бросил , слаб человек...

Никто не заставляет никого бросить курить! Пускай курят, только у себя дома.

Назад
Сверху