Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПёсБарбос написал(а):А может смените место жительства? Не заметили в ПК много детей? И мне тоже не хочется созерцать жирного и пузатого соседа в трусах фасона "деградьё" напротив. Свой убогенький "эротизм" не надо выставлять напоказ...., это делают только слабоумные и низкого ранга люди, научно доказано! :shy::shy::shy:
Дом 4.
ksyksy написал(а):Ps, может это Вам надо переехать туда, где гуляют пони и какают радугой?
В Пятницких кварталах и сейчас все не плохо.Alexeyneofitov написал(а):....Все будет хорошо со временем.
ksyksy написал(а):Я выхожу с утра на свой балкон
И стоячок ладошкой скромно прикрываю
Ведь он не дремлет - Пятницкий шпион
Он сквозь балконные перила наблюдает.
О боже, вот я хам, я закурил!
Себя корю, но всёже дым пускаю.
Я всем вокруг ужасно насолил,
Неправильно я дома обитаю.
И даже в этом крошечном стишке
Некомильфо - рифмую я глаголы
Как жить мне в этом чудо-городке,
Когда вокруг сплошь леди и синьоры?
А все потому, что у нас ни финтеса общедоступного нету, ни массовых утренних зарядок как в Китае.ПёсБарбос написал(а):...не хочется созерцать жирного и пузатого соседа в трусах фасона "деградьё" напротив.
BSV написал(а):У нас вот новый креатив-инициатива: закрыть мусоропровод и самим выносить мусор в контейнер во дворе. Так дешевле. Труселя отдыхают, цивилизация торжествует.
Удобно очень?VVN написал(а):С соседями так же решили. Уже заказал дверь.
Я вообще удивляюсь, как привыкшие к "удобствам во дворе" еще канализацию у нас не закрыли, с целью экономии...maryl написал(а):Заваренный мусоропровод отдельная тема. Все стремятся к удобствам, но только не наши жители. Аргументом стало, то что от мусоропровода грязь и крысы, но извините, если вовремя все убирать, то ничего из вышеперечисленного не будет. Складывается мнение, что люди переехали из деревни или пятиэтажек и привыкли ходить на улицу выбрасывать мусор.
BSV написал(а):Удобно очень?
Про заваренный мусоропровод я ни слова не сказал.BSV написал(а):Я вообще удивляюсь, как привыкшие к "удобствам во дворе" еще канализацию у нас не закрыли, с целью экономии...
Ходили же раньше в ночные вазы и ничего.
По факту вовремя не убирают (Парковая 5, подъезд 1).maryl написал(а):Заваренный мусоропровод отдельная тема. Все стремятся к удобствам, но только не наши жители. Аргументом стало, то что от мусоропровода грязь и крысы, но извините, если вовремя все убирать, то ничего из вышеперечисленного не будет. Складывается мнение, что люди переехали из деревни или пятиэтажек и привыкли ходить на улицу выбрасывать мусор.
Есть люди не имеющие колясок и велосипедов. Поэтому вчитайтесь в свое первое предложение.VVN написал(а):...
Если вам удобно - не значит, что всем так же и, что это правильно.
А еще возможность поставить коляски и велосипеды на этой площади, перевешивает удобство мусоропровода.
...
KWG написал(а):По факту вовремя не убирают (Парковая 5, подъезд 1).
Сам был сторонником выносить мусор руками, но при условии организованных/выделенных на территории ЖК площадок под цивилизованные мусорные контейнеры с крышками. Если эти контейнеры стоят в мусорных камерах подъезда, то нет оснований закрывать мусоропровод т.к. запахи, насекомые и прочее все равно будет присутствовать в этих мусорных камерах и частично в подъездах/квартирах.
Есть люди не имеющие колясок и велосипедов. Поэтому вчитайтесь в свое первое предложение.
KWG написал(а):...
... Поэтому вчитайтесь в свое первое предложение.