Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
molkova написал(а):
Марфушка написал(а):Да уж красота не то слово. А главное практично. Я в смысле того что у меня под ванной да и вокруг чего ток нет. а тут грех заставлять такое. всегда порядок будет:blush:
GoodDay написал(а):В такой ванне душем не очень удобно пользоваться, воды на полу будет много. Либо тогда нужен еще и отдельно душ устанавливать, а это уже другая площадь. В двухуровневых квартирах можно, у них же на каждом этаже по ванной комнате.
HoneyBee написал(а):Такую ретрокрасавицу даже жаль занавеской заслонять!
musi-pusy написал(а):а лет через 5 без шторок провалишься к соседям))
Марфушка написал(а):Да уж красота не то слово. А главное практично. Я в смысле того что у меня под ванной да и вокруг чего ток нет. а тут грех заставлять такое. всегда порядок будет:blush:
Plushkin написал(а):Многие не в восторге от такой мечты после ее воплощения))))) В ванной поваляться тоже хорошо, и когда ее нет то сбывшаяся мечта начинает обламывать))) Есть кабины большие как бы с ванной получается, но это такое гауно, что когда в нее залезаешь думаешь не убила бы она тебя развалившись - погремушка китайская одним словом, трещит вся...А которая хорошая наверно стоит как чугунный мост...Я особо поиском хороших не занимался, т.к. интереса нет к душевым кабинам, но на те которые в магазинах попадались у меня были очень не лестные комментарии...Чугунная ванна - самый достойный вариант на мой взгляд...
Dimitry написал(а):Наталья, а можно ссылочку на подобный девайс? Чтобы понятнее было, о чем речь.
Thnx!!!Наталья написал(а):http://www.santeh-opt.ru/tovar.php?nmb=589
Примерно такой у меня. Модель не помню уже точно.
Ошиблась, у меня Китай, но хороший Китай)). Советую брать стекло, не пластик. Это справедливо для любых душевых. Но стекло несколько дороже.
pshk05 написал(а):А я за соответствие! Хотите ванну или джакузи или бассейн - купите апартаменты в Москве. А в наших 4 метрах самое оно - это душевая кабина: готовая китайская, собранная по частям, сделанная, из стекла, пластика это уже смотря сколько денег наскребли. Да, понежиться не получится, но функции она свои выполняет на все 100%: мыться можно, детей купать тоже можно - до трёх лет в корытце, а потом уже и стоя
Как раз кода стоять будете под душем, подумаете где денег взять на апартаменты в Москве)).
Assa написал(а):Неееет! Только не это) Под душем разве успеешь придумать, где деньги брать? То ли дело в ванне))))))
toplis написал(а):А мы уже решили взять http://www.appollo-shop.ru/parovie_kabini/ рассматриваем Паровая кабина Appollo A-0734)