Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

tommimoor написал(а):Всем привет соседи. Знаю многие уже поставили себе ванны , спор какую брать акриловую или чугунку уже перетерли и без нас в инете . А вот по производителям ...на какую марку пал ваш выбор? как выбирали? где подыскали? ,почем? Себе ищу ванну 190/90 акрил, слив по центру склоняюсь в пользу голландских и чешских производителей. Например такая....
А вот это пока секрет)))))olesevna написал(а):Откройте секрет, куда в наши ванные ставить корыто 190 на 90?)
tommimoor написал(а):А вот это пока секрет)))))
Но ! Мечты должны сбываться !!!! Я лично таю при виде этой ванны ! Прелесть ! Если человек может себе позволить квартиру в подобном стиле - это же счастье !Romashka написал(а):Дело не в том, что китч, а в том, что под такую ванну нужна соответствующая ванная - с отдельно стоящим шкафчиком для шампуня-геля-стирального порошка, с отдельной душевой кабиной, ну и площадь соответствующая должна быть. И соответствующий образ жизни, чтобы в такой вашше по утрам возлежать с чашечкой кофе, а не нестись на работу на первой космической![]()
))))) когда мужчина произносит подобный текст - это он себя имеет в видуmirelen написал(а):дмитрий написал(а):А завести непутёвого слабо.хоть щётками поделишься.
Дмитрий, я фото ванной комнаты выложила в ответ на ваше сообщение. Вы сами хотели увидеть результат через 5-7 лет после ремонта. Ничего не темнеет, не чернеет и не проваливается. А щетки и моя личная жизнь никого не касается. Тем более, не понимаю, зачем мне нужен непутевый????

tommimoor написал(а):
Plushkin написал(а):Привет соседушки))) Кто подскажет, где можно в живую посмотреть акриловые ванны, с возможностью залезть в них и попробовать удобно ли в них будет, интересуют специализированные магазины с большим, а лучше С ОГРОМНЫМ выбором)))))
Ksen4ik написал(а):Моя подруга недавно закончила ремонт, возлежала в ванных в ТВЦ РосСтройЭкспо (Фрунзенская набережная))) в итоге купила ванну Акватика. Я себе ее тоже в заметки сохранила на будущее)
KWG написал(а):Имхо до конца понять насколько удобно можно только в ванне, наполненной водой.
Assa написал(а):Plushkin, в ванне 150х90 сидеть можно с комфортом, а вот полежать удобно уже вряд ли получится. Говорю, как ценитель этого процесса))))
Plushkin написал(а):Да, я сегодня в этом убедился)))