Ванна

Plushkin написал(а):
Короче нафига нам ванны, унитазы? Мучаться еще с ними!!! Лучше кладовые там сделать))))) У нас лес рядом и пруд есть, раз жить в деревне так по деревенски))))))))))

Я такого не писал.
Просто изложил свои мысли против душевой кабины, хотя повторюсь кабина очень понравилась.

weasty85 написал(а):
Есть чешские душевые кабины , но внизу у них не поддон,а ванна. Видела в к-рауте/ они с гидромассажем

Есть... но цена за такое удовольствие не маленькая(((

KWG написал(а):
Я такого не писал.
Просто изложил свои мысли против душевой кабины, хотя повторюсь кабина очень понравилась.

Да не, KWG я ничего не имел против вашего поста))))) Немного не так шутку поняли! С водой у нас действительно засада какая-то, даже гидромассаж ставить стремно, многие о нем всю жизнь мечтали и тут на тебе...

olesevna написал(а):
Можно просто низкую ванну. И простейшую шторку менять каждый месяц))
Именно к этому варианту и пришли. Правда про обычную шторку еще не окончательно.
Думаем поставить стеклянную шторку на качающихся петлях. Там настоящее стекло, в отличие от душевых кабин, а стекло оттирать проще и химия ему совсем не страшна.

Plushkin написал(а):
Да не, KWG я ничего не имел против вашего поста))))) Немного не так шутку поняли! С водой у нас действительно засада какая-то, даже гидромассаж ставить стремно, многие о нем всю жизнь мечтали и тут на тебе...
OK. Мир, дружба, жвачка...;)
Вы мой ответ тоже уж излишне серьезно восприняли.

KWG написал(а):
Именно к этому варианту и пришли. Правда про обычную шторку еще не окончательно.
Думаем поставить стеклянную шторку на качающихся петлях. Там настоящее стекло, в отличие от душевых кабин, а стекло оттирать проще и химия ему совсем не страшна.

Да, кстати. Со стеклом настоящим проще, но, мне кажется, все равно в подтеках и разводах будет, то есть трудозатраты однозначно будут. Мы отказались от идеи стекла только потому, что с маленькими детьми, на мой взгляд, неудобно.

А у меня есть супер средство,правда его надо только оптом заказывать,оно так не продается в магазинах. Потом обязательно открою тайну и закупаться будем. Известь ему на раз,ржавчина тоже,но вот только дорогая сантехника не подходит,портится.
Есть и более безобидное средство,им только не лениться надо,просто побрызгать каждый раз после душа и через 5-10 мин.смыть простой водой. Все выше указанные ср-ва проверила в своей практике!

KSU70 написал(а):
А у меня есть супер средство,правда его надо только оптом заказывать,оно так не продается в магазинах. Потом обязательно открою тайну и закупаться будем. Известь ему на раз,ржавчина тоже,но вот только дорогая сантехника не подходит,портится.
Есть и более безобидное средство,им только не лениться надо,просто побрызгать каждый раз после душа и через 5-10 мин.смыть простой водой. Все выше указанные ср-ва проверила в своей практике!

Амвэй?))

Есть плюс - на дорогие смесители, термостаты и прочие навороты можно не тратиться :)

Assa написал(а):
Такие штуки не только массивно смотрятся, но и места занимают больше. Я рассматривала подобный вариант, для нашей ванной ширина оказалась велика.

Ну да, я представляю.. Только, если дверь в ванну открываешь и сразу попадаешь в эту кабинку))

olesevna написал(а):
Да, кстати. Со стеклом настоящим проще, но, мне кажется, все равно в подтеках и разводах будет, то есть трудозатраты однозначно будут. Мы отказались от идеи стекла только потому, что с маленькими детьми, на мой взгляд, неудобно.
Конечно разводы будут, но эти стекла как правило не на 100% прозрачные, а слегка матовые.

Ksen4ik написал(а):
Ну да, я представляю.. Только, если дверь в ванну открываешь и сразу попадаешь в эту кабинку))

:D да-да, типа того)))

KWG, прям как в голову мне заглянул, все те же мысли и сомнения насчет кабин и качества воды. Поэтому тоже ванна и стекло)

KWG написал(а):
Конечно разводы будут, но эти стекла как правило не на 100% прозрачные, а слегка матовые.
Они разные. Любой каприз:D Для себя взяли т.н. узорчатые. Но они не с большими узорами, а как узорчиками матированные.

Опасения насчет воды и душевых кабин обоснованы. У моего брата душевая кабина и очень жесткая вода. Очень быстро стали забиваться и выходить из строя все эти трубки, шланги. Так что они пожалели, что ванну не поставили. Похоже, здесь тоже самое будет.

для стеклянной двери - стекло обычно закаливают или делают триплекс.
С этим могу помочь. Компания, в которой работаю занимается всеми видами обработки стекла и зеркала, в том числе матирование.
Обращайтесь.

у кого-то был опыт угловой ассиметричной ванны, по размерам 150*90/100? как она вообще, вместительная? громоздко смотрится?

Olese4ka написал(а):
вот тут, например, подобная ванна почти в 2 раза дешевле
http://www.marvell.ru/item/8129/
Работаем с этой фирмой, если заказчик просит поставить сантехнику. В общем, неплохая компания. Брака пока не было. Может кому-нибудь пригодится.))))

Спасибо за ссылку))):rolleyes:

Назад
Сверху