ВАЖНО!!! Голосование за ремонт дороги Сабурово-Пятницкое шоссе

• Автор темы Автор темы shveddv
  • Дата начала Дата начала
Зашли проголосовать, а в подразделах показывает 0 дорог, не то что выбрать.
Подскажите что это? Голосование закончено?

Зайдите с другого браузера. У меня так в Эксплорере, в Мозилле нормально показывает

Тему вверх. Учитывая что голосуют активно жители Митино О2 и Пятницких кварталов результат пока слабенький. Я разместил у них на форуме объявление, а также на форуме Замитино и Сабурово Парк, но там слабая активность. У нас на форуме свыше 6 тысяч человек зарегистрировано, свыше 1000 собственников. Голосуем активно!!!
Уважаемые жители!
Большая просьба проявить активность и проголосовать на портале
vmeste.mosreg.ru за включение дороги Сабурово-Пятницкое шоссе в список для ремонта
https://vmeste.mosreg.ru/dorogi/map?area_id=64&road_id=1342
Если наберем много голосов, дорогу отремонтируют!

По результатам голосования в этом году отремонтируют 400 километров региональных автодорог, получивших максимальную поддержку жителей. Внимание, у Вас есть право отдать голос только одной дороге!
Для голосования надо зайти в Подраздел Вынесены на голосование и выбрать нашу дорогу!!!

Проголосовала и расшерила, надеюсь получится обратить на нас внимание.

Спасибо всем активным жителям и особенно топикстартеру shveddv за проявленную инициативу! Результат есть. Ещё раз спасибо Вам. Уважаю!

Результат есть??? Ровно до ямы с арматуринами при правом повороте (от нас ПК) на П.ш.???

Голосуйте. 15 дней до завершения! 286 голосов!
По результатам могут сделать нормальное освещение и привести ее в порядок полностью

Уважаемые жители!
Большая просьба проявить активность и проголосовать на портале
vmeste.mosreg.ru за включение дороги Сабурово-Пятницкое шоссе в список для ремонта!
Пишите в комментариях про расширение дороги и установку освещения

Дмитрий, может стоит в ветки всех домов выложить эту информацию? Лично я только сейчас увидела эту тему. Многие наверное и не знают об этом.

По освещению дороги - есть программа с адресным перечнем по строительству линий наружного освещения на территории округа
http://krasnogorsk-adm.ru/news/bole...go-osvescheniya-postroyat-v-krasnogorske.html
Нужно письмо накатать на А. Ю. Воробьева и Р.Ф. Хабирова о включении в адресный перечень дороги Сабурово-Пятницкое шоссе

Назад
Сверху