Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Maxim написал(а):Доброго времени суток соседи! Хотелось бы узнать, есть ли в нашем ЖК любители велопрогулок. Сам частенько катаюсь. Можно было бы договариваться о "покатушках" вдвоём, втроём или компашками. Пишите!(Кстати есть свободный велик.:exclamation
![]()
Mulder.Fox написал(а):Катался ((( Пока не украли из подъезда ((((
Машуня написал(а):А у меня этой осенью велосипед украли:s И здесь такая же напасть?
НАТАЛИ написал(а):А в закрывающиеся на ключ колясочные можно к чему-то пристёгивать велики? Или колясочные у нас для чего?
НАТАЛИ написал(а):А в закрывающиеся на ключ колясочные можно к чему-то пристёгивать велики? Или колясочные у нас для чего?
Я не знаю, как в других домах. В нашем подъезде на первом этаже есть. Рядом с помещением для консьержа. Приличного размера, метров 12-14, закрыта на ключ. Мне пока не нужна, поэтому не инициировала вопрос об использовании колясочной.Sorbino написал(а):Простите, кто о чем, а кто о наболевшем))
Колясочные у нас в каждом доме и подъезде и прости Господи на этаже есть?
Может зря я тогда замок тросовый купила?!?
НАТАЛИ написал(а):Я не знаю, как в других домах. В нашем подъезде на первом этаже есть. Рядом с помещением для консьержа. Приличного размера, метров 12-14, закрыта на ключ. Мне пока не нужна, поэтому не инициировала вопрос об использовании колясочной.
НАТАЛИ написал(а):Я не знаю, как в других домах. В нашем подъезде на первом этаже есть. Рядом с помещением для консьержа. Приличного размера, метров 12-14, закрыта на ключ. Мне пока не нужна, поэтому не инициировала вопрос об использовании колясочной.
Maxim написал(а):Доброго времени суток соседи! Хотелось бы узнать, есть ли в нашем ЖК любители велопрогулок. Сам частенько катаюсь. Можно было бы договариваться о "покатушках" вдвоём, втроём или компашками. Пишите!(Кстати есть свободный велик.:exclamation
![]()
Я люблю кататься, только у меня велик складной, чисто прогулочный, без экстрима. Подъем в горку и бордюры не осилит. Поэтому если катания по городским паркам и тп, то я за ))Maxim написал(а):Доброго времени суток соседи! Хотелось бы узнать, есть ли в нашем ЖК любители велопрогулок. Сам частенько катаюсь. Можно было бы договариваться о "покатушках" вдвоём, втроём или компашками. Пишите!(Кстати есть свободный велик.:exclamation
![]()