Велодорожка

• Автор темы Автор темы Avs
  • Дата начала Дата начала

Avs

New member
Приветствую!

Не знаю кто как а я бы с удовольствием ездил до метро или уж совсем до работы на велосипеде. Может нам как рацпредложение Велодорожку до метро попросить))) ? А то похоже в ближайшие годы расширения пятницкого шоссе мы не увидим, а так и для города мало затрат и нам хорошо!

Я за. Было сообщение ВК в группе ЖК ПК что возле метро этой весной появятся специальные "камеры хранения" для велосипедов. Там можно будет оставлять свои велосипеды на сутки. Так что скоро и велодорожки появятся.

Под велодорожку нужно модернизировать пятницкое шоссе и наш апендикс до него. Плюс освещение. Боюсь это фантастика. А так то я за.

Brunhilde написал(а):
В администрацию будем писать? я с вами, если что.
Dimka написал(а):
Под велодорожку нужно модернизировать пятницкое шоссе и наш апендикс до него. Плюс освещение. Боюсь это фантастика. А так то я за.
Еще бы знать в какую администрацию писать! Если велодорожка вдоль Пятницкого шоссе, то с учетом нашего аппендикса это Красногорский, Солнечногорский районы МО и + Москва.
К сожалению скорее всего фантастика.

Никто никакую велодорожку вдоль пятницкого делать не будет. Велосипед - это транспортное средство, может передвигаться по дорогам. Только условия передвижения не ахти. Даже если велодорожку и сделают. По ней обочники будут ехать. Если и делать велодорожку - то вдоль лэп.

cevals написал(а):
Никто никакую велодорожку вдоль пятницкого делать не будет. Велосипед - это транспортное средство, может передвигаться по дорогам. Только условия передвижения не ахти. Даже если велодорожку и сделают. По ней обочники будут ехать. Если и делать велодорожку - то вдоль лэп.

Ой-ой! В грозу под ЛЭП на металлических велосипедах? В худшем случае:D

KWG написал(а):
Еще бы знать в какую администрацию писать! Если велодорожка вдоль Пятницкого шоссе, то с учетом нашего аппендикса это Красногорский, Солнечногорский районы МО и + Москва.
К сожалению скорее всего фантастика.

Надо освещение нормальное на всем пути по хорошему. Для начала. А так да, вдоль лэп самое то))

Я тоже за, если будет безопасное движение на велике до метро - это же так здорово. Позовите когда подписать будет что.

мы за!МОЖНО СО ВРЕМЕНЕМ НАПИСАТЬ .) ОТ НАС НЕ убудет, если правильная бумажка, можем написать и подписать)))

Я тоже за! Велодорожка - это очень нужная вещь. А ездить на велике по автомобильным дорогам - это конечно правилами разрешено, но ведь очень опасно, учитывая как у нас все "любят" соблюдать правила дорожного движения.

Насколько я поняла, есть дорога от ПК до отрадного через лес. Но насколько она хороша- вопрос:)

Хм.. существующая дорожка до отрадного через лес звучит заманчиво. Кто нибудь может нарисовать на карте как это дорожка проходит?

zaplatin написал(а):
квадроцикл спасет положение)

там только такой транспорт и наблюдал осенью. Боюсь велосипед большая лужа которая там по дорожке есть проглотит и не заметит... )))

Avs написал(а):
Хм.. существующая дорожка до отрадного через лес звучит заманчиво. Кто нибудь может нарисовать на карте как это дорожка проходит?

в яндекс-картах ничего нет, но на нашем официальном сайте в пункте "расположение" вот такая картина:

Perepel написал(а):
в яндекс-картах ничего нет, но на нашем официальном сайте в пункте "расположение" вот такая картина:

Катал вчера по ней. Платина перекрыта забором. Нужно искать Альтернативу.

Вот вам велодорожка прямо до метро, в объезд Пятницкого шоссе (каждую пятницу бегаю - за качество ручаюсь). Полностью пробегаема пешком и прокатываема на велосипеде.
Квадроциклисты - не для вас, после ваших покатушек лес становится непроходим.

Назад
Сверху