Видеокамеры на объекте

У нас на планшете камеры с браузера сафари не показывают.. Поставили оперу мини и все заработало. В помощь пользователям эпл.

nastena написал(а):
Который день не могу открыть 3-ю камеру((

А у меня и первые две не работают. Пишет программа, что порт ошибочный. Может, все камеры ВИ обратно сняли?

А у меня первые две работают, может просто с другого браузера зайти? А вот третья не пашет и все тут, может у нее адрес поменялся, не зря же они все ссылки убрали с сайта((

Добрый день!!! Уважаемые соседи,если есть такая возможность,выложить свежее фото дома № 9 с вебкамеры.Огромное спасибо.

Буду признательна за фото дома 11 к.3. Заранее благодарю У меня нет вообще возможности посмотреть все, что касается видео.

Jose Fina, эта камера давно не открывается, сама в расстройстве((

mirelen, С другого ракурса не открывается у меня((

nastena, спасибо огромное.)))) Хоть и с трудом, но видно, что кирпичом дом обложили где-то до 5 этажа. А вот четыре трубы полосатых торчит, это котельная наша?

Не за что :) 4 трубы да, это котельная. А у Вас и виртуальная прогулка не открывается?

nastena написал(а):
Не за что :) 4 трубы да, это котельная. А у Вас и виртуальная прогулка не открывается?

К сожалению не открывается:(... у нас здесь очень плохой инет... висит часто(((

ага... увидела... еще раз спасибо. Скоро прилечу и сама там вокруг полазаю и посмотрю)))

Добрый вечер! Да, действительно, ни одна из 3х камер не открывается....а очень было бы интересно понаблюдать за ходом строительства.
Админ, помогите, если есть актуальные ссылки...пожааалуйста..

Angely_Sky написал(а):
Добрый вечер! Да, действительно, ни одна из 3х камер не открывается....а очень было бы интересно понаблюдать за ходом строительства.
Админ, помогите, если есть актуальные ссылки...пожааалуйста..

Это нужно в офисе просить ВИ, admin тут не поможет.

Заработала 13я, всем кому интересно скорей смотрите, правда там темно и ничего не видно :))

Утренняя

Назад
Сверху