Видеокамеры на объекте

NastyaY написал(а):
Это же наш!=)) наконец 9й этаж льют!
Я вас огорчу. Не льют уже недели 3-4.
Очень надеюсь, что это временно и связанно с ускоренной доделкой сдающихся домов.

ну ладно=) опалубки стоят - уже прогресс! :D сдача у нас не скоро, надеюсь к тому времени дольют!=))

NastyaY написал(а):
сдача у нас не скоро, надеюсь к тому времени дольют!=))
Я конечно дилетант в строительном деле.
Смущает меня, что с имеющейся скоростью стройки они в этом году оставят дом без окон и отопления. А значит внутренние работы зимой проводится не будут. Тогда внутренние работы реально начнутся только с апреля. Учитывая, что срок выдачи ключей у нас до 30 июня как и у 7 и 8 домов, то как-то начинают закрадываются сомнения, что при нынешнем темпе наши дома будут сданы вовремя. Ждать сдачу раньше, чем прописано в ДДУ уже выглядит очень наивно. Но ещё раз повторю, что я не строитель и не аракул.

NastyaY написал(а):
ну ладно=) опалубки стоят - уже прогресс! :D сдача у нас не скоро, надеюсь к тому времени дольют!=))

Сдача у нас, на самом деле, уже очень скоро - 31 декабря крайний срок. Это выдача ключей еще полгода после этого может производиться.
Наш домик (10.2), конечно, выгнали до конца, но половины балконов как не было, так и нет. Тоже надеюсь, что просто все силы бросили на доделку сдающихся домов и заливку новых (продажи-то нужна)... хотя от этой мысли тоже печально: сил, похоже, не так много, как хотелось бы.

согласна, конечно хочется получить пораньше. но договор мы сами подписывали, значит согласились со сроками.
так что ждем и надеемся переехать пораньше :D

TessNa написал(а):
Сдача у нас, на самом деле, уже очень скоро - 31 декабря крайний срок. Это выдача ключей еще полгода после этого может производиться.
Наш домик (10.2), конечно, выгнали до конца, но половины балконов как не было, так и нет. Тоже надеюсь, что просто все силы бросили на доделку сдающихся домов и заливку новых (продажи-то нужна)... хотя от этой мысли тоже печально: сил, похоже, не так много, как хотелось бы.

тут где-то табличку публиковали со сроками окончания работ, там наш дом вообще в октябре должны закончить.
в любом случае все равно ждем :D

NastyaY написал(а):
тут где-то табличку публиковали со сроками окончания работ, там наш дом вообще в октябре должны закончить.
в любом случае все равно ждем :D

Ну, эти сроки (из таблички) по воде писаны, а вот в ДДУ (у меня, например) - четко указано 31 декабря. Очень надеюсь, что ко всем срокам Вектор отнесется с уважением:))))

Ну хоть 9й начали строить. А то 11е из трёх два уже полностью залиты бетоном, чего не скажешь про 10.1 и 9 дома, сдавать которые нужно на год раньше. Надеюсь они посчитали возможное соотношение потерь от просрочки и покупательской привлекательности "построенного" жилья с дальними сроками.

з.ы. Спасибо тебе, о властитель тёмной энергиии, за чудо включения камер после предыдущего поста.

Сегодня к вечеру все три камеры работают.
Просто праздник какой-то. Видимо Сотрудник обратился куда надо.

Добрый день. Кто-нибудь может подсказать, какие видеокамеры в настоящее время активны на стройке?

Я против жалоб, но становиться обидно, что на просьбы о включении камер либо нет реакции либо отговорки об ограниченном количестве подключений.
Куда пожаловаться можно в ПК ещё кроме темы ОКС и группы вконтакте?

А это точно камеры ПК? мне вспоминается, что это какой-то административный проект. но могу и ошибаться...

Назад
Сверху