Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Rayne, а куда смотреть ездили, в г.Высоковск?Rayne написал(а):Спасибо! Намучились с выбором.... в итоге остановились на этой подмосковной фабрике) Замки выбрали - KALE и Эльбор) Вообще, стандартный набор) Порошковое покрытие снаружи, внутри - фигурная МДФ) Дешевле популярных Гардиан, Торекс и Эльбор, но качество отличное!
Здравствуйте Ваш мастер.Ваш Мастер написал(а):
Ares написал(а):Rayne, а куда смотреть ездили, в г.Высоковск?
дмитрий написал(а):как делать правильно говорить не буду.
дмитрий написал(а):как делать правильно говорить не буду.
neveginka написал(а):Что вы пристали к дмитрию - уже давно понятно, что дмитрий связан со строит-вом и ремонтом. Это его кусок хлеба, он на этом зарабатывает. Также как и мы все на чем-то зарабатываем. Почему он должен делиться свои куском хлеба? Вы же по сути также оплачиваете работу своим ремонтникам...почему дмитрий должен вам бесплатно оказывать свои услуги?
P.s.дмитрий, просто позвольте немножко за вас заступиться, хоть мы и ругались когда-то.
Беzzухоff написал(а):Почему я не могу посмеяться над Дмитрием? Ведь все смеялись над персонажем Успенского – почтальоном Печкиным, который показывал посылку, но не отдавал. Отнимать у Дмитрия хлеб? Но я не видел, чтобы Дмитрий здесь его зарабатывал, предлагая кому-то свои услуги на возмездной основе. В данном случае скорее можно отнять не хлеб у Дмитрия, а сено у собаки. Посмотрите, к примеру, на Жанну-юриста – вот у кого можно хлеб отнять. А Дмитрий просто ведет себя как чересчур накрашенная старшеклассница: сначала напривлекает к себе внимание, а потом не знает, что с этим вниманием делать…
dragonoff написал(а):Доброго дня!
тоже приняли 19.04, на неделе дверь махнем входную, и начнем ремонт.
foo_fighter написал(а):А где дверь смотрите, если не секрет?
foo_fighter написал(а):А где дверь смотрите, если не секрет?

xxx написал(а):
Groff такую можно взять 13 тыс.
По текущему месту жительства купил такую, еле донесли при том что жму от груди 95 кг., очень тяжелая.
В выходные собираюсь приобрести такую же, хорошая шумоизоляция.
С точки зрения цена и качество отличный вариант, опытные домушники и за 10, и за 30, и за 100 тыс одинаково быстро откроют замок минуты за 3-4.
Plushkin написал(а):А замки какие стоят в ней??? То что вскроют любой это факт, но и само качество (срок безотказной эксплуатации) замка тоже не маловажный момент. Замок если из строя выйдет то и сам не откроешь, еще и есть вероятность, что вскрывать дверь придется не без ущерба для нее. Так что есть о чем подумать выбирая замок!!! Сломаться может конечно и хороший и плохой замок, а могут и всю жизнь безотказно проработать и тот и тот, только вероятности противоположные. Также как вероятность поломки жигулей и иномарки.
emma написал(а):Добрый день! Подскажите, плиз, кто уже установил входную дверь: нужно делать усиление при установке? Я заказала дверь с установкой и мне сказали, что обязательно нужно усиление делать, так как дверь тяжелая, а стены наши чуть ли не "воздушные". Если не сделать, то ч/з год может перекос быть.
Спасибо))да, тогда придется. Просто, это усиление почти как стоимость двери выходит(( но ... нужно так нужно. Сама то я не разбираюсьPlushkin написал(а):Все правильно говорят, делайте обязательно усиление если стена из газоблоков, а не монолитная!!!
emma написал(а):Спасибо))да, тогда придется. Просто, это усиление почти как стоимость двери выходит(( но ... нужно так нужно. Сама то я не разбираюсь