Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю наружу.По ходу эвакуации,чтобы не создавать помех.cevals написал(а):Другой вопрос - как ставить входную дверь. Чтобы открывалась наружу или вовнутрь?
если мы с соседом сделаем наружу, то наши двери будут "встречаться".Pro написал(а):Ну и чтоб не мешала соседу при эвакуации.ИХМО.
Договоритесь с соседом.cevals написал(а):если мы с соседом сделаем наружу, то наши двери будут "встречаться".
cevals написал(а):Всем привет. Народ давайте обсудим входные двери: фирмы (цена/качество) обслуживание, гарантия. Кто с какими сталкивался? или планирует. На каком этапе планируете ставить. Есть ли смысл ставить дверь за 100 тыр.? У меня в подъезде уже треть жильцов поставили себе новые входные двери. Кто уже поставил? В общем делитесь ))
Полностью согласен. Ставить наружу (нам повезло, ни с кем из соседей не встретимся).cevals написал(а):Лучше всего ставить дверь перед завозом строительных материалов. Те коробочки, которые стоят сейчас элементарно "выносятся" плечом.
Желательно тогда дверь с кодируемым замком и строительным набором ключей. Чтобы после приемки поменять код замка.
Другой вопрос - как ставить входную дверь. Чтобы открывалась наружу или вовнутрь?
Belara написал(а):Вопрос актуальный. Я пока столкнулась с там, что не нашла входных дверей в ближайшем OBI. Там есть межкомнатные всякие разные, а входных металлических нет. А я хотела все в одном месте покупать. Теперь надо искать.
cevals написал(а):А по цене сколько получилось?