Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
neveginka написал(а):Подскажите, на какие параметры дверей нужно ориентироваться (материал, замки) при выборе?
Это китай из фольги, вскрывается консервным ножом. У меня стоит Эльбор стандарт, за полтора года нареканий нет, массивная с хорошей звукоизоляцией. И вполне бюджетна, чуть больше 20 тыр.Belara написал(а):Получается, что за двери 10 -13 тыс. из гипермаркетов никто не ставит? Они такие ненадежные?
Belara написал(а):А в какой момент лучше ставить дверь? Я слышала разные мнения. Кто-то говорит, что лучше после черновых работы, чтобы не пачкать ее, но сначала в строительную дверь вбить кол, чтобы не вскрыли. А кто-то говорит, что лучше до завоза материалов, чтоб уж наверняка не вскрыли. Я больше склоняюсь ко второму варианта, ведь замотать дверь пленкой и потом помыть несложно?
Plushkin написал(а):Можно еще и картоном облепить вместе с пленкой))))) Конечно 2 вариант лучше, закрыл и спи спокойно!!!
mirelen написал(а):Обычно дверь в пленке, как и окна. Просто не снимать ее, пока не сделаете ремонт.
pravdorub написал(а):главное щедро не обматывать пленкой а то можно случайно залепить ригели которые заклинит в закрытом положении и придется специалистов вызывать - хорошо если удастся просто открыть замок без последствий, некоторые замки придется после этого менять.
не обматывайте пленкой !
admin написал(а):В том году укрепление проема стоило 3000 в Эльборе
cevals написал(а):А усиление как крепится? К этим же самым блокам?
Выдержат конечно, вопрос сколько времени выдержат.cevals написал(а):Plushkin, pravdorub, спасибо, тогда другой вопрос - какой вес выдержат наши блоки без усиления проема. 50-70 выдержат? или усиление обязательно все таки?