ВНИМАНИЕ! МОШЕННИК! Иконников С.С.

• Автор темы Автор темы strokan
  • Дата начала Дата начала

strokan

New member
Уважаемые друзья, жители Пятницких Кварталов и те кто только собирается к нам присоединиться! Хочу предупредить о мошеннике который занимается ремонтом. Его зовут Иконников Сергей Сергеевич. Он работал в компании Таргет. Этот человек, действуя от имени компании Таргет заключил со мной договор на ремонт квартиры. Заключил на свою компанию, мотивируя тем, что его компания ООО "Домашний Мастер" это одно из подразделений Таргета. Взял предоплату за материалы в размере 63000 руб. и исчез. Сейчас его ищет СБ Таргета, полиция (я написал на него заявление в полицию) и я. Огромная просьба - если кто то с ним сталкивался или столкнется и у кого то есть какие то его данные сообщите мне пожалуйста. Меня зовут Иван, квартира 82 1 дом. Тел. 89163885766. Будьте бдительны ребята!

Это известный персонаж! Его уже искали с милицией, он работал в Опалихе О2, Новосходненском, Изумрудных Холмах...в общем много где работал, и везде кидал людей. В Опалихе О2 он кинул порядка 18 квартир. Но там была другая схема, он там пытался делать ремонты, но ничего не вышло и закончилось милицией и розыском. После этого он пропал, и вот опять...

Может быть у кого то есть контакты людей которые от него пострадали? Мне нужна любая информация о нем.

strokan написал(а):
Может быть у кого то есть контакты людей которые от него пострадали? Мне нужна любая информация о нем.

Попытайте людей на форумах Опалихи О2, Новосходненского и Изумрудных Холмов, там должны еще остаться люди которые его помнят.

да ребята был такой на новосходненском кинул не только заказчика но и рабочих прихватив с собой не только деньги но и весь инструмент

Чем больше копаюсь - тем больше узнаю о похождениях Иконникова.... Он ген. директор ООО Домашний мастер. Реквизиты фирмы есть. Может кто может паспортные данные пробить?

Как минимум дата рождения нужна для этого. И следующий вопрос - зачем паспортные данные? Кредит на него оформить решили? Вам наверное адрес регистрации нужен, только в таких случаях бесполезно. По этому адресу как правило "здесь такие не живут!".

Если он бывший сотрудник Таргета, то у них должны быть и его паспортные данные, и дата рождения.

Я уже получил от Таргета информацию. И паспорт и дату рождения. Осталось только его найти. Поймаю. Никуда не денется. В Таргете кстати очень переживают за свою репутацию, в том числе и на нашем форуме. Когда узнали про левый договор от своего имени и кидалово, на уши поставили всех. Такое отношение к своей репутации делает честь компании.

strokan написал(а):
Я уже получил от Таргета информацию. И паспорт и дату рождения. Осталось только его найти. Поймаю. Никуда не денется. В Таргете кстати очень переживают за свою репутацию, в том числе и на нашем форуме. Когда узнали про левый договор от своего имени и кидалово, на уши поставили всех. Такое отношение к своей репутации делает честь компании.
У любой компании, уважающей свою репутацию, есть Служба Безопасности, хотя бы в лице одного экс-сотрудника органов. Который таких "залетных" в две секунды пробивает и на расстояние пушечного выстрела не подпускает к деньгам и клиентам компании. Без выводов. Желаю вам удачи в поимке! Не переусердствуйте только, когда поймаете. Чтобы потом вас кому-нибудь ловить не пришлось :) Всякое бывает ;)

Привет Иван.Если бы ты не оказался ... из, за которого я понес финансовые потери и потерял работу. То все бы у нас сложилось наилучшим образом. А так исполнение договора не представляется возможным. Удачи.

О как.....слился Иконников в прямом эфире, а вы говорите ищет милиция ищут пожарные но не могут найти.

О! Сережа а ты деньги отдать не хочешь? Я оказывается виноват в твоих бедах?! Ты меня кинул на 60 тысяч! Отдай деньги и разойдемся!

А кто мне компенсирует моральный вред от твоих тупых действий?

baron77 написал(а):
да ребята был такой на новосходненском кинул не только заказчика но и рабочих прихватив с собой не только деньги но и весь инструмент

Вранье! Троль!

История грустная. Данный товарищь подрядился сделать работу по ремонту квартиры взял деньги и скрылся

Ты Сережа не только на Новосходненском людей обманул но и на Опалихе о2 кучу народа кинул. Какие затраты? Верни деньги!

Тупые действия это приехать на квартиру на неделю позже оговоренных в договоре сроков обнаружить что работы даже не начинались и материалов нет и поднять шум?

Сережа, а что ты натворил в своем родном Кургане рассказать? Сколько рабочих ты там кинул?

Назад
Сверху